澎湖旅游新闻

海岛旅游谁说一定要出国!兰屿绿岛小琉球…台湾离岛海上陆地都好玩

(周休二日专题报导)-Lu报导
2018/7/6更新
蘭嶼是著名的浮淺聖地/mimi
兰屿是著名的浮浅圣地/mimi
人之岛.兰屿 飞鱼、拼板舟、传统地下屋,兰屿不是只有达悟族特色哦!和绿岛一样,兰屿也是由火山喷发后造成的小岛,因此形成许多奇岩景观,如著名的情人洞有海天一线的绝色美景,外表造型特殊的双狮岩、龙头岩、馒头岩等,这些都是来兰屿必拍照打卡的景点,尤其兰屿环岛一周只有36公里,可利用一天时间慢慢欣赏这些难得的天然奇景。此外,别忘了兰屿曾被评选为世界第11名浮潜圣地,可见兰屿的海底世界有多么动人。
➤兰屿详细介绍及交通资讯
綠島石朗潛水區/xcatx
绿岛石朗潜水区/xcatx
火烧岛.绿岛 由海底火山喷发后所形成的绿岛,虽然四周大多是裙状珊瑚礁平台,但还是有不少美丽的海滩可以玩水,像是最知名的「大白沙」,不仅可以在碧海蓝天的美景下玩水踏浪,这里同时也是很好的潜水区。来绿岛旅游,浮潜是一定要的,绿岛的海底世界缤纷又多彩,漂浮在美丽的海面上随波浮动,非常好玩;如果你想要尝试深潜,可以在教练的带领之下深入探索太平洋之美。此外,绿岛还有珍贵的海底温泉哦。自然生态、水上活动、浮潜深潜、温泉泡汤,来绿岛,所有愿望一次满足!
➤绿岛详细介绍及交通资讯
小琉球中澳沙灘/Bruce
小琉球中澳沙滩/Bruce
珊瑚岛.小琉球 台湾唯一珊瑚礁岛屿-小琉球相信很多人都非常熟悉,因为这里没有东北季风,即使冬季旅游也不太受天候影响。小琉球拥有令人惊叹的海底景观,千奇百怪的珊瑚礁里藏有丰富的生态,还有白净的沙滩与湛蓝的海水,除了搭乘半潜艇玻璃船等各类水上活动外,也非常适合浮潜、戏水及参加潮间带活动,深度探索海洋世界。
➤小琉球详细介绍及交通资讯
澎湖有許多刺激好玩的水上活動/amy
澎湖有许多刺激好玩的水上活动/amy
菊岛.澎湖 夏天是澎湖最热闹的旅游季节,各种刺激好玩的水上活动是澎湖旅游重点之一,除了本岛马公不同沙滩外还有离岛吉贝等等,不同沙滩都有不同种类的水上活动等你来,包括香蕉船、水上摩托车、甜甜圈、鸳鸯飞船、独木舟、海底漫步以及浮潜应有尽有,白天玩不够的话晚上还可以出海欣赏落日+夜钓小管,暑假期间澴有海上花火节烟火表演,热门又好玩的澎湖,绝对让你玩到不想回台湾!
➤看澎湖水上活动和各主题旅游
金门的夏天也有水上活动可以玩喔,后湖滨海游憩区拥有绵延数公里的白色沙滩,不仅适合戏水还可以玩沙雕、风帆、冲浪等水上活动。此外,各离岛还有许多必吃美食和海鲜及其他自然人文等珍贵景点,夏季计划海岛旅游,何不省下出国时间与金钱,选择到台湾离岛享受最热情的夏天。

澎湖住宿推荐

长春大饭店

澎湖县马公市中正路6号
长春大饭店

长春大饭店位于澎湖县马公市区,位处重要古迹、百年老舖和个性商店汇集的中正…(更多飯店資訊

达日好民宿

澎湖县马公市朝阳路100巷8之1号
达日好民宿

102年落成,环境优雅、干净舒服,有宽敞的客厅供房客休息、聊天;有豪华厨…(更多飯店資訊