TravelKing旅遊王
觀光工廠創意遊

源鮮智慧農場

智慧農場 / 源鮮智慧農場

關於 源鮮智慧農場

這座堪稱「蔬菜科博館」的農場,相當適合做為親子休閒旅遊或是校外教學的老少咸宜新選擇,除了近距離目睹壯觀的14層高科技種植環境,大開眼界之餘,還能到iPALEO享用星級食材入料的餐點。佔地約800坪,單位面積產能超過一般農業的100倍,日產量達1.6公噸,量產蔬菜種類超過30種,實驗階段的種類更超過100種,透過數據收集,讓它不只是農場,更像蔬菜科博館!

蔡文清董事長恢復健康後,發心從事重症關懷,且發現市場上找尋健康的真食物不易。故自2009年起,投入大量資金、技術,以傳統農法為知識之本,現代生物科技、數據統計分析為用,建立起完整蔬果植物的生長参數大數據庫,打造領先市場上既有的農法規格。讓即使身體有些狀況的朋友,都能安心享用、滋養身體營養的星級蔬果食材。
圖文由 源鮮智慧農場 提供

服務設施:

連絡電話:03-2229756

提供活動:

專人導覽

交通資訊:

【大眾運輸】
搭乘桃園機場捷運至「山鼻站」後,轉乘計程車約10分鐘車程即可抵達源鮮智慧農場。

鄰近景點

義美生產、生態、生活廠區
侏羅紀博物館
卡司‧蒂菈樂園(金格觀光工廠)
坑口彩繪村
台灣桃園國際機場
航空科學館
桃園夜市
麗嬰房采衣館
中國傢俱博物館
忠烈祠(桃園神社)