TravelKing旅遊王
夜市旅游

瑞丰夜市

瑞丰夜市招牌 / 山景

瑞丰夜市简介

瑞丰夜市位于高雄市左营区裕诚路和南屏路段(三民家商附近),夜市占地近千坪,且拥有20年的历史,规模从最初无秩序的路边摆摊到目前以特殊『L』型字母的集中管理摆摊,可说是高雄规模最大且管理最优的夜市,瑞丰夜市目前摆设摊位超过1000个摊位,每个摊位所贩卖的东西更是五花八门,包括小吃、服饰、流行饰品及各项娱乐摊位等等,已成为高雄市区民众夜晚品尝小吃、宵夜的聚集地。

瑞丰夜市特色小吃

瑞丰夜市有许多的小吃,甚至还有许多店家是20年的历史,各家各有其独家的特色及口味,例如万国铁板面、蒙古烤肉、沙嗲烤肉、上海香酥鸡、古早味青草茶、日式麻辣黄金鱼蛋、烤鸭夹饼号懒人虾、面线羹、传统杏仁茶与粉圆、有特殊香味肉燥的状元糕、真材实料的木瓜牛奶等等令人垂涎欲滴的美味小吃,而且都是饕客来此必定光顾的美味。
📝 夜市旅游网介绍台湾著名夜市及不可错过的美食小吃 https://www.travelking.com.tw/tourguide/nightmarket/
旅游王编辑组

夜市美食:

冲绳酥炸大鱿鱼、韩式煎饼、岩武将日式岩烧、店小二特浓鲜红茶

营业时间:

开摊时间:每周二、四、五、六、日/下午6:30至凌晨1:00。
休摊时间:周一、周三.

交通信息

【自驾车】
1.国道一号:由鼎金系统下交流道至民族路左转往市区方向直行,至明诚路右转直行至中华一路右转直行50公尺,至美术北三路左转即可到达瑞丰夜市。
2.国道三号:由博爱路下交流道,转走大中路再转走博爱路,至裕诚路高雄市立三民家商,即可到达瑞丰夜市。

【公共运输】
公车:在高雄火车站搭乘高雄市公车91、301、24号,在高雄市立三民家商下车,再步行即可到达瑞丰夜市。

捷运:搭乘高雄捷运至「巨蛋站」出站即可抵达。