TravelKing旅遊王
觀光工廠創意遊

白人牙膏觀光工廠

園區外觀 / 白人牙膏觀光工廠

關於 白人牙膏觀光工廠

白人牙膏由嘉聯實業於西元1988年成立,生產牙膏、牙刷、牙粉及漱口水等全系列口腔清潔用品。園區占地遼闊,放置許多可愛的白人牙膏吉祥物供民眾合照,其中一區設有庭園魚池,讓大小朋友享受餵魚樂。館內則免費提供專人導覽、參觀牙膏製程影片,並贈送牙膏、冰棒等小禮物,現場另設有免費飲品區、商品展售區,所有白人牙膏的系列產品都可在這買齊。園方也設置了牙膏DIY機器,可讓民眾體驗牙膏填充的樂趣,再將照片印刷於牙膏軟管上,成為獨一無二的特色牙膏。

白人牙膏觀光工廠:百年古蹟-將軍府

「將軍府」原址位於中國江西省九江市鄱陽縣,建於大清光緒年間,是清朝金德恒將軍府第,至今已有一百三十餘年之歷史。白人牙膏為回饋民眾,並秉保存古物之歷史價值,於民國一百零一年遠渡從江西省原址,聘請當地師父,將整座將軍府拆卸,編號裝櫃運回台灣,再請原批當地師父來臺灣組裝呈現樣貌,以供國人觀賞,並維護古蹟。

白人牙膏觀光工廠:白人寶寶親子館

園方為親子家庭設想周到,特地規劃了「白人寶寶親子館」,裡頭繽紛而豐富的設施讓孩子玩到不想回家!包括氣墊跳跳樂、糖果屋溜滑梯、積木區、手作區體驗等,孩子可以在此爬上爬下、動手DIY彩繪,盡情玩耍。
資料參考 白人牙膏觀光工廠

服務設施:

團體參觀請事前預約:0988-803303、0988-907907
※假日、國定假日請於兩日前預約

● 提供導覽服務
● 白人寶寶親子館:每週六日、國定連續假期 09:00-18:00(最後購票時間17:30)
● 商品展售中心
● 哺乳室

費用簡介:

觀光工廠、將軍府免費參觀;白人寶寶親子館50元/20分鐘

鄰近景點

北回歸線天文廣場
品皇咖啡觀光工廠
高鐵嘉義站