澎湖旅遊新聞

今年夏天一起嗨!澎湖海上花火節4/19燦爛登場

By Janice報導 | TravelKing
更新日期更新日期:2018/4/18
觀音亭園區是澎湖花火節的主場
觀音亭園區是澎湖花火節的主場
攝影:長春大飯店 提供
「澎湖海上花火節」自2003年舉辦至今,已成為每年春夏最盛大的活動,今年澎湖花火節將在4/19至6/21舉行,活動期間邀請國內外煙火團隊規劃23場燦爛煙火,除了每週一、四施放的煙火秀之外,澎湖縣政府另規劃不同主題之夜,邀請八三么、卓文萱等知名藝人及表演團體演出,並在現場舉辦熱鬧的花火市集,內容網羅地方特色農漁產、文創手作、異國美食等攤位,活動精彩可期,快和親友相約來澎湖當好「澎」友吧!

今年澎湖花火節延續往年的表演show徵選活動,從全台各地的表演團體中評選出34組優秀團隊,為花火節舞台打造23場各有風格的精采表演。其中週六加場活動也移將至五鄉舉辦,帶動遊客至澎湖各鄉進行深度旅遊。來澎湖,除了欣賞燦爛的花火秀外,澎湖的人情味、新鮮海產與美麗景緻,也將讓你留下最難忘的回憶!
長春大飯店是澎湖在地的住宿優選
長春大飯店是澎湖在地的住宿優選
攝影:長春大飯店 提供
由於澎湖花火節活動橫跨母親節、端午連假假期,要下訂住宿得趁早卡位,現在就開始規劃行程!

【澎湖訂房推薦】
● 長春大飯店:
位在馬公市區最熱鬧的中正路上,鄰近馬公港,提供各式主題客房如珊瑚戀、紫貝殼、海星屋等,是澎湖旅遊的住宿首選。
👉搶訂花火節住宿:www.travelking.com.tw/ors-10-0001.html
達日好民宿坐落安靜住宅區,環境鬧中取靜
達日好民宿坐落安靜住宅區,環境鬧中取靜
攝影:達日好民宿 提供
● 達日好民宿:
坐落在馬公市的安靜住宅區,環境鬧中取靜,民宿由老闆親手規劃,每間客房空間寬敞舒適,並擁有完善設備與獨立陽台,公共空間更設置豪華齊全的廚房與自動研磨咖啡機,讓你每天都能品嘗咖啡的香醇、悠閒的氛圍。
👉看更多介紹:www.travelking.com.tw/ors-10-0010.html

澎湖住宿推薦

澎湖福朋喜來登飯店

澎湖縣馬公市新店路197號
澎湖福朋喜來登飯店

澎湖福朋喜來登飯店為澎湖唯一國際五星酒店,飯店內設有多間舒適的客房和...(更多飯店資訊

達日好民宿

澎湖縣馬公市朝陽路100巷8之1號
達日好民宿

102年落成,環境優雅、乾淨舒服,有寬敞的客廳供房客休息、聊天;有豪華廚…(更多飯店資訊

長春大飯店

澎湖縣馬公市中正路6號
長春大飯店

長春大飯店位於澎湖縣馬公市區,位處重要古蹟、百年老舖和個性商店匯集的中正…(更多飯店資訊