台北旅游新闻

免费玩水活动再一发!新月水道节打造「全透明水滑梯」

By 陈皮梅报导 | TravelKing
更新日期更新日期:2019/6/28
新月水道節規劃六大主題體驗區
新月水道节规划六大主题体验区
摄影:新北市政府 提供
新北市的「新月水道节」再度登场!还记得往年的活动将车道变身滑水道吗?今年除了大型气垫水池,更持续突破限制,针对不同年龄层设计六大主题体验区,其中最吸睛的则是两座高达6米、长17米的全透明水滑梯!刺激又好玩的滑水乐园自6/29至7/28在新庄新月桥下举行,想带孩子出门消暑的亲子家庭,别忘了提早出发,享受清凉暑假!
高達6米、長17米的透明水滑梯
高达6米、长17米的透明水滑梯
摄影:新北市政府 提供
2019新月水道节以「勇闯恐龙窟」为主轴,设置六个主题体验区,包括体验极速刺激的透明滑水道、享受森林浴的洒水雨林、模仿侏㑩纪丛林的障碍挑战、迅猛龙造型的大型气垫溜滑梯,当然也有为幼儿设计的「宝宝恐龙池」,让各个年龄的大人、小孩都能一同戏水,创造最欢乐的夏日回忆。(延伸阅读:全台7个免费玩水景点)

若不适合下水玩耍,现场有消防局提供的「地震体验车」,让你感受7级地震的摇晃!而新北市政府为了让民众玩水更尽兴,现场规划更衣室、置物柜,同时设置美食区让玩累的你补充体力。新月水道节活动期间,民众只要在现场打卡分享,即可索取每日提供100份的「2019新月水道节」LED亮光手环,数量有限、送完为止!
大人小孩一起同樂的新月水道節
大人小孩一起同乐的新月水道节
摄影:新北市政府 提供
【2019新月水道节】活动资讯
|日期:2019/06/29(六)-07/28(日),休园日7/8、7/15、7/22
|时间:每日两场15:00-17:30、18:00-20:30
|地点:新北市新庄区,新月桥下的新月广场
|报名方式:免费,采现场排队登记(每场次上限为2400人)
|交通方式:
1. 搭乘捷运新芦线至新庄站2号出口,步行至会场约15分钟
2. 自行开车沿重新堤外道沿线至新月桥即可到达