东华渡假会馆 坐拥异国风味校园美景

花莲
By 旅游王编辑组, TravelKing 发布日期更新时间:2016/10/12
旅馆:东华渡假会馆
位置:花莲县寿丰乡志学村大学路二段1-48号
特色:东华渡假会馆位于花莲东华大学内,拥有广大空间的校园,有许多原生植物及环颈雉野兔等、具有原住民特色的休闲环境、骑单车放风筝、白鹭鸶成群结队满天飞、邀请您来感觉花莲东华渡假会馆的美。
东华大学校园景致迷人 / 东华渡假会馆提供

东华大学校园景致迷人 / 东华渡假会馆提供

东华渡假会馆位于花东纵谷最美的东华大学内,广大的校园环境,独特的欧式建筑,湖光山色的自然景象共同交织成一幅美丽的图画,入住于此,不仅令人身心舒畅,还可享受最悠闲最放松的住宿环境。
进入东华大学,处处皆是美景,尤其是著名的人工湖「东湖」周边景观更是迷人。湖畔旁的欧式建筑、造型拱桥与绵延的绿色草坪,营造出诗情画意的独特景象,再加上具有特色的公共艺术设置在校园各角落,不论是坐在湖边静静的欣赏建筑与山峦在湖中倒影的美景,还是骑著单车或散步踏遍整座校园,都可以渡假最悠闲最惬意的午后时光。
东华渡假会馆提供

东华渡假会馆提供

东华渡假会馆成立的宗旨为提供各级学校会议及各种校外教学活动之用,后来也以渡假村型态开放服务一般旅客。会馆内虽没有星级饭店奢豪,但平均10-15坪的客房空间均提供独立式空调与干湿分离卫浴,用简约实用的设计来打造舒适住宿感。设施方面,会馆内外设有泡茶区、庭园咖啡厅与交谊厅,适合聊天发呆或泡茶小憩。除此之外,会馆还会依房型免费提供脚踏车券及游泳券给住宿旅客,只要凭券就可使用重量训练室与有氧健身房等各项设备。
东华渡假会馆提供

东华渡假会馆提供

来到台湾美丽的后山「花莲」,这里有数不尽的绝妙景色!清朗辽阔的太平洋滨海美景,天祥、太鲁阁险峻的高山地形,多元族群的原住民部落人文,和丰富自然的田野森林风情,不只是台湾人此生必到的旅游地,也是外国旅客来台的首选名单之一。入住东华渡假会馆首先就可以享受不同于城市的自然风貌,再来还可以很快速安排到云山水梦幻湖、鲤鱼潭、花莲海洋公园…等特色景点游玩,享受纯粹渡假感!
>>怎么去东华渡假会馆:搭火车到花莲火车站后转搭太鲁阁客运301号公车至东华大学行政大楼前下车。

新闻相关景点及活动资讯

白鲍溪亲水园区

白鲍溪亲水园区

立川渔场

立川渔场

校园

东华大学

花莲游客中心

花莲游客服务中心

寿丰乡文史馆

丰田移民村

木栈步道

鲤鱼潭

鲤鱼潭

鲤鱼潭自行车道

和南寺

盐寮和南寺