香格里拉冬山河渡假饭店 地中海风情浓

宜兰
By 民生报 吴学铭, TravelKing 发布日期更新时间:2005/2/24
旅馆:宜兰香格里拉冬山河渡假饭店
位置:宜兰县五结乡
特色:明亮的饭店,让人不想慵懒都不行
门口超大风车是香格里拉冬山河度假饭店注册标记 / 记者吴学铭 摄影

门口超大风车是香格里拉冬山河度假饭店注册标记 / 记者吴学铭 摄影

冬山河是宜兰最著名的风景点,也是宜兰人的骄傲,一条河造就了宜兰观光,让原是后山的宜兰,变成了观光前山。
香格里拉冬山河度假饭店是冬山河风景区最优质的一家大型饭店,游客进入冬山河风景区前,会发现就在一片平整的兰阳平原上,有一幢很醒目的欧洲风格建筑物,前方还有个超大风车,这就是冬山河度假饭店,也是冬山河风景区内最大的一家饭店。
占地一万坪,拥有72间雅致田园景观客房的冬山河饭店,可以容纳280人同时度假,每间客房内的装潢,都带有浓厚的古典气息,大多数家具都是从欧洲进口,客房内都有独立且带点地中海风的露天阳台,房客可以远眺兰阳平原和冬山河风光。
进入冬山河度假饭店,不由自主地会放慢脚步,学习开始过慵懒的生活,明亮的饭店,挑高的大厅,加上流畅的庭园设计,也会让旅客有置身如南欧地中海的感觉。

宽广舒适的客房 / 香格里拉冬山河渡假饭店 提供

宽广舒适的客房 / 香格里拉冬山河渡假饭店 提供

冬山河度假饭店还有一项突出的特色,就是它的会议室,竟然可以同时容纳200人会议,容量之大,在宜兰属第一,而最受客人欢迎,几乎已经成为饭店招牌菜的「养生套餐」,成功结合沙拉、和风套餐、新鲜海产与宜兰美食等特色。每年3月至5月举行宜兰绿色博览会时,冬山河度假饭店会推出「绿博专案」,结合住房、套餐、门票与专车接送等服务,旅客若订房较慢,还可能会向隅。

香格里拉冬山河渡假飯店订房优惠

豪华套房
豪华套房
3,800元起
典雅四人房
典雅四人房
4,400元起
温馨家庭房
温馨家庭房
5,400元起
雅致家庭房
雅致家庭房
6,400元起

新闻相关景点及活动资讯

优美冬山河

冬山河亲水公园

文昌街

国立传统艺术中心

武荖坑游客中心

武荖坑风景区