澎湖长春大饭店 饱览菊岛的风光明媚

澎湖
By Janice, TravelKing 发布日期更新时间:2014/7/17
旅馆:澎湖长春大饭店
位置:紧邻马公商港
特色:位处热闹的中正路上,交通便利
宽敞的饭店大厅 / 澎湖长春大饭店 提供

宽敞的饭店大厅 / 澎湖长春大饭店 提供

马公市为澎湖县最热闹繁华的区域,澎湖长春大饭店就坐落于中正路的精华段。长春大饭店历史悠久,可说是澎湖的老字号旅馆,也是第一家以海洋生态为主题的饭店。除了以飞跃的海豚作为饭店标志,象征澎湖的热情与活力,澎湖长春内各个设施也以海洋生物命名,例如:八爪鱼游客服务中心、海星会议室……等,客房更以珊瑚恋、紫贝壳、海星屋等套房做为主题,时时提醒著你正被蔚蓝海洋环环包围著。


珊瑚恋套房 / 澎湖长春大饭店 提供

珊瑚恋套房 / 澎湖长春大饭店 提供

一踏入长春大饭店即可以感受到澎湖的热情,服务人员总是亲切有礼、服务周到,让人有回家的温暖。由于许多人到澎湖游玩是搭船往返,摇摇晃晃的船程中难免晕船,长春特地在柜台旁设了长春药局,大大提高了住宿生活的方便性。房客在此不仅可以买到晕船药,旅行中的必备药品都可在这里买齐,不必东奔西跑。

房间内的摆设干净、简单却不失完备,室内空间明亮舒适。在各式房型中,「船长套房」是澎湖长春的特色房型之一,房内装饰深富巧思,利用与船相关的各式物品作为装饰,例如一进门就看见的老船长雕像、让船舵化身为玻璃矮桌以及可爱的船员木雕品等等,浴室则采用欧式风格的四脚浴缸。由于位置邻近马公商港,窗外即可眺望澎湖海景,花火节期间还能在房外就近观赏美丽绽放的烟火,轻松将一切美景尽收眼底。


饭店提供可口清爽的中式早餐 / 澎湖长春大饭店 提供

饭店提供可口清爽的中式早餐 / 澎湖长春大饭店 提供

住宿在长春大饭店有极好的交通优势,不论至早餐街上大吃一顿、到观音亭观赏花火节烟火,或是到市区购物都相当方便,仅需步行就可抵达,喜欢各式小吃的朋友也可散步至澎湖大街逛逛,这里有许多著名美食等著你去发掘。饭店前往马公航空站只需要约15分钟车程,而饭店更贴心提供房客机场接送服务,为你省去舟车劳顿的辛苦。
住宿期间想在马公走透透不必大老远至机车行租赁,饭店特地与车行合作,提供环保电动机车供房客租用,既可节能减碳又可省下油资和宝贵时间。除此之外,饭店也提供最新旅游资讯以及行程排定,你不必再为了规划每日行程而苦恼,只需放松享受澎湖──阳光、海洋、人情味,这三者就是菊岛最令人流连忘返的美好。

>>更多澎湖长春大饭店资讯 https://everspring.hotel.com.tw/

長春大飯店订房优惠

单床二人房
单床二人房
1,900元起
双床二人房
双床二人房
2,100元起
标准一大一小床三人房
标准一大一小床三人房
2,450元起
标准双床四人房
标准双床四人房
2,600元起
珊瑚恋套房
珊瑚恋套房
2,600元起
紫贝壳套房
紫贝壳套房
3,200元起
海星四人房
海星四人房
3,350元起

新闻相关景点及活动资讯

双心石沪

双心石沪

澎湖跨海大桥

澎湖跨海大桥

山水沙滩

山水沙滩

澎湖天后宫

天后宫

四眼井

四眼井

虎井罗汉像

虎井屿

渔人码头彩绘储油槽

马公港渔人码头

街内公园

马公街景

桶盘屿柱状玄武岩

桶盘地质公园

观音亭

观音亭亲水游憩区

莳里沙滩

嵵里沙滩