宜兰中冠礁溪大饭店、雪山温泉会馆 泡汤玩水惬意之旅

宜兰
By Janice, TravelKing 发布日期更新时间:2015/7/3
旅馆:中冠礁溪大饭店
位置:宜兰县礁溪乡德阳村德阳路6号
特色:礁溪地区唯一具备温泉水上游乐设施的优质饭店,50多款SPA设施让旅客仿佛置身度假天堂。
星河传说温泉水世界 / 中冠礁溪大饭店 提供

星河传说温泉水世界 / 中冠礁溪大饭店 提供

中冠礁溪大饭店与雪山温泉会馆为合作饭店,两处设有专属通道,旅客住在任一饭店皆能轻松享用共同设施,提供您物超所值的度假体验!

中冠礁溪整体以南洋风情为主轴,也因经营者喜爱东南亚国家文化,饭店中随处可见东南亚庭园石雕与摆饰,并在饭店外种植许多棕榈树与庭园造景,不仅增添悠闲氛围,也能适时遮挡户外戏水区,让游客能保有隐私、更加放松玩乐。有鉴于温泉产业优质化时代来临,特别精心设计大规模复合式温泉度假胜地──星河传说温泉水世界。
西式温泉客房 / 中冠礁溪大饭店 提供

西式温泉客房 / 中冠礁溪大饭店 提供

星河传说温泉水世界拥有各式SPA及水上游乐设施,拥有两座露天式高空360°旋转滑水道,并划分泡汤区、水疗区、冲击区、亲子区。泡汤区可享受高温泡汤、五度冰水池,亦有梦幻精油泡汤池,包括玫瑰、熏衣草、中药等各式香味,也能使用单点冲击泉酸痛、疲劳部位;或到高温石板床、精油蒸气室感受高温带来的通体舒畅。

两家饭店不仅提供房客无限次使用水世界设施,一般游客也可单纯购票入馆戏水,尽情体验各式温泉设备。
西式双泉房 / 中冠礁溪大饭店 提供

西式双泉房 / 中冠礁溪大饭店 提供

中冠礁溪设有西式及和式温泉房型,顾客可依个别喜好选择不同风格的套房,若想避开公共空间的人潮,房内温泉汤池便能满足您享有私密空间的泡汤需求。房内布置简约大方,并以实木家具、淡雅地毯装饰其中,让客房更增添特色。

雪山温泉会馆则备有精致双人房、精致四人房,浴室内以观音石打造的「冷热双池」,同时拥有冷泉与温泉的双重享受,让您在房间内就能体验三温暖的畅快感。

中冠礁溪大饭店与雪山温泉会馆,结合礁溪地区丰富的温泉资源,塑造最休闲养生的渡假天堂,多样化设施让泡汤不再是单一享受而是多元乐趣,欢迎前来令人放松的温泉乐园,一同度过最珍贵美好的假期时光。
>>中冠礁溪大饭店详细介绍 https://artspa.hotel.com.tw/
>>雪山温泉会馆详细介绍 https://resortone.hotel.com.tw/

新闻相关景点及活动资讯

圣母登山步道终点

五峰旗风景区

五峰旗瀑布

五峰旗瀑布

林美石磐步道入口

林美石磐步道

金车生态兰花园

金车兰花园

在猴洞坑瀑布眺望兰阳平原

猴洞坑瀑布

跑马古道

跑马古道

汤围沟温泉溪休闲泡汤皆宜

礁溪温泉

礁溪温泉公园

礁溪温泉公园(原礁溪公园)

环湖步道

礁溪龙潭湖