旅客评论看更多+
※饭店已申请成为合法【防疫旅馆】,入住规定及房价以实际订房内容为准。

依据中央流行疫情指挥中心规定,自外国入境之民众须配合居家检疫14天(入境日+14),而实际检疫日期则以居家检疫通知书为准,更多入台限制及检疫规范,请透过以下机关网站查询。
外交部领事事务局
内政部移民署「境管及相关防疫措施」
卫生福利部疾病管制署


桃园蜜月世纪防疫饭店简介:

蜜月世纪大饭店坐落台北后花园桃园区中心,附近生活机能方便,环境闹中取静,绿意盎然的朝阳森林公园近在咫尺,热闹的桃园观光夜市仅需步行约10分钟,约5分钟车程即可到达桃园火车站,短短约8分钟就可驶至国道2号,仅需约20分钟车程可抵达桃园国际机场。蜜月世纪大饭店为营造出自在方便的居住环境,大量采用落地窗让自然阳光引入室,室内运用活泼色调搭配利落线条,大量的原木色系与鲜艳色彩互相交错,营造出轻松度假的生活质感。整馆并设有免费宽带无线上网及自助式活力早餐等服务,入住蜜月世纪,是您桃园旅游、出差的优质选择。

专用标识编号:桃園市旅館216號

很抱歉,桃园蜜月世纪防疫饭店目前暂无空房。
向您推荐桃园尚有空房之饭店:

  1. 丽多森林温泉酒店(原东森山林渡假酒店)2,400元起
  2. 福容大饭店-桃园2,750元起
  3. 福容大饭店-A83,600元起
  4. 桂冠精致旅店1,280元起
  5. 原鹤商务饭店1,680元起
  6. 日月光国际饭店-桃园馆1,600元起