澎湖旅遊新聞

花火20!海上最迷人煙火盛典,澎湖花火節再度攜手LINE共創璀璨夜空

By 🙋‍♀️隋編報導 | TravelKing
更新日期更新日期:2022/6/1
2022澎湖花火節
2022澎湖花火節
攝影:圖片轉載自澎湖國際海上花火節fb粉專
「澎湖海上花火節」為澎湖縣最具代表的年度觀光活動,不僅成為一種品牌,更於國內外累積相當大的知名度,年年吸引許多遊客前往澎湖參與盛會,而2012年澎湖成功申請加入「世界最美麗海灣」組織後,花火節活動也入選交通部觀光局「臺灣觀光年曆」國際性活動。
澎湖海上花火節邁入20週年,今年再度攜手LINE FRIENDS展示無人機燈光秀,不僅增添燈火施放效果,於施放時間至主會場即可近距離欣賞繽紛煙火,再搭配西瀛虹橋的七彩燈光,花火將更顯炫麗奪目,而除了璀璨迷人的煙火之外,開幕、閉幕以及企業專場更邀請知名藝人、表演團體輪番登台演出。
2022澎湖花火節
2022澎湖花火節
攝影:圖片轉載自澎湖國際海上花火節fb粉專
絢麗煙火為夏季的澎湖夜晚帶來浪漫氛圍,等待夜間欣賞花火之餘,白天不妨來場生態及自然景觀之旅,或安排遊賞澎湖歷史古蹟,,舉凡〔馬公市〕的天后宮、篤行十村、中央老街、順承門;亦或是〔西嶼鄉〕的鯨魚洞、二崁聚落、大菓葉柱狀玄武岩、西台古堡;甚至〔湖西鄉〕的奎壁山、南寮古厝群;〔望安鄉〕花宅、綠蠵龜觀光保育中心;〔七美鄉〕雙心石滬、七美小台灣;〔白沙鄉〕中屯風力園區、吉貝嶼、澎湖水族館等多處澎湖景點,都能讓你深刻感受菊島之美。