TravelKing旅遊王
夜市旅遊

屏東夜市

關於屏東夜市(民族路夜市)

屏東夜市坐落於屏東火車站附近,步行約10分鐘即可抵達,因位在民族路上亦有「民族路夜市」之稱,這裡是屏東市的美食匯集地,更是學生們心中便宜又方便的大廚房。不論是日式生魚片、茶飲、冰品、肉粽,甚至火鍋、當歸土虱通通都有,不少美食節目都曾來到這裡拍攝、介紹人氣店家。當然,也少不了夜市常見的夾娃娃機以及電玩設備,並貼心設置公共廁所,讓逛夜市的民眾好方便。周邊也有許多店家,販售包括服飾、鞋子、包包等商品,讓屏東夜市形成一個熱鬧的生活商圈。推薦的必吃美食包括:小櫃子滷味、上好肉粽、正老李台北泡泡冰、郭家愛玉冰、阿狗切仔擔…等,多樣在地美食是你來到屏東夜市不可錯過的好味道!
陳怡臻 彙整

夜市美食:

小櫃子滷味、上好肉粽、正老李台北泡泡冰、郭家愛玉冰、阿狗切仔擔

交通資訊:

【大眾運輸】
搭乘台鐵至屏東火車站,出站後右轉光復路,於復興路左轉,至民族路右轉即可抵達屏東夜市,步行路程約10分鐘。

鄰近景點

慈鳳宮
中山公園
高屏舊鐵橋
屏東客家文物館
六堆客家文化園區