南投事報你知

賞花季系列報導(三)杉林溪賞鬱金香、品牡丹花

(週休二日專題報導)-Lu報導
2018/2/22更新
杉林溪森林渡假園區/amy
杉林溪森林渡假園區/amy
杉林溪森林遊樂區位於南投竹山鎮,至今仍保存著自然原始的山林丘壑。遊客走進杉林溪時,首先感受到的是雲霧繚繞與山色迷濛的幻影景緻,加上偶爾探出頭的陽光,使得杉林溪更顯神秘與幽靜。杉林溪海拔介於1600公尺至1800公尺之間。年平均溫度為20度C左右,氣候涼爽宜人,除了自然的山林景色外,一年四季綻放的各式花卉,為闔家旅遊與喜愛花藝人士的必遊之地。
杉林溪牡丹花園往年造景/Lu
杉林溪牡丹花園往年造景/Lu
不用到荷蘭也看的到鬱金香!
從一月份開始杉林溪賞花季由郁金香首發登場,杉林溪引進荷蘭數萬朵鬱金香,搭配各種花朵及造景,形成一整片的杉林溪森林花海,花季期間還有荷蘭服體驗等活動,二月份緊接著還有櫻花盛開,讓春天的杉林溪森林遊樂區充滿生機。
杉林溪牡丹花季往年造景/amy
杉林溪牡丹花季往年造景/amy
杉林溪牡丹花季!
杉林溪森林遊樂區牡丹花季歷史發展悠久,杉林溪為台灣最早大規模種植牡丹花的地方,同時並引進日本約150株的牡丹花種栽種,園區內的花卉以牡丹花為最大面積培植。想要一睹百花之王的牡丹花風采嗎?一定要來參加杉林溪牡丹花季活動,近距離從更多角度欣賞牡丹花之美,感受不一樣的牡丹風情。

>>杉林溪賞花
>>杉林溪森林生態渡假園區住宿資訊
🏵 賞花季系列報導(一)台北賞櫻勝地-陽明山、烏來
🏵 賞花季系列報導(二)春天賞櫻的重頭戲-阿里山櫻花季
🏵 賞花季系列報導(二)杉林溪賞鬱金香、品牡丹花

賞花季 全台花季報導!
旅遊資訊王TravelKing特別整理全台花季報導,讓您及早規劃早春的賞花之旅!想要一親嬌嫩的山櫻花、一睹多變的杜鵑花與一品高貴的茶花嗎?馬上上網查詢您最想去的花季賞花季 全台花季報導

 
 
集集車站
圖片:集集車站
八卦茶園
圖片:八卦茶園
天空之橋
圖片:天空之橋