南投飯店

日月情旅

日月情旅

日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。

NT$1,680起
老英格蘭

老英格蘭

豪華歐洲宮廷式的老英格...

NT$13,500起
西雅圖璀璨雙城

西雅圖璀璨雙城

位於南投清境農場西側,...

NT$4,268起

南投旅遊行程推薦

南投旅遊行程提供各式南投旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,南投旅遊網都幫您一網打盡!南投旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的南投之旅輕鬆便利!

南投熱門景點

日月潭國家風景區

日月潭國家風景區

日月潭國家風景區位於南投縣魚池鄉水社村,是全台最大的淡水湖泊,故日月潭有人稱為『海仔』或『水社海仔』;因潭景霧薄如紗,水波漣漣而得名為『水沙連』,四周群巒疊翠,海拔高748公尺,面積116平方公里,全潭以拉魯島(光華島)為界,南形如月弧,北形如日輪,所以改名為『日月潭』,潭面景像萬千,為出色的天然大…...(詳全文)

日月潭環潭自行車道

日月潭環潭自行車道

在日月潭,除了可以搭乘遊艇欣賞美景外,更可以騎著您的寶貝單車飽覽山水明勝。日月潭環湖自行車道可以從任何地點出發,但一般建議還是從水社遊客中心出發。日月潭環湖自行車道全長約29公里,須時約三小時;沿著日月潭公路騎乘,沿途可經過文武廟、孔雀園、日月潭青年活動中心等知名景點。當您騎累了,亦可搭乘日月潭環湖…...(詳全文)

玄奘寺

玄奘寺

玄奘寺建於民國五十四年(西元一九六五年),為一仿唐式建築;玄奘寺前有拉魯島,後有青龍山,根據風水師的說法,此地形為『青龍搶珠』的寶地。玄奘為唐朝高僧,也是中國小說西遊記中的主角,費時十餘年排除萬難前往印度取經,對於中國佛教發展有著極大的貢獻。對日抗戰期間,日本人在南京掠走玄奘大師的靈骨,並且供奉在日…...(詳全文)


南投旅遊網行動版QR Code
集集車站
圖片:集集車站
八卦茶園
圖片:八卦茶園
天空之橋
圖片:天空之橋