南投飯店

力麗哲園會館-日潭館

力麗哲園會館-日潭館

力麗哲園-日潭館沿續月潭館的自然風情,用貼近天然原始風貌的元素,創造溫暖休閒的氛圍。鄰近伊達邵商店街、日月潭纜車站、伊達邵遊艇碼頭,優越的地理位置,讓旅人可以輕鬆體驗湖光山色,享受美好假期。

NT$3,799起
牛耳藝術渡假村

牛耳藝術渡假村

牛耳渡假村是一個集合藝...

NT$2,600起
清境柏克萊景觀花園民墅

清境柏克萊景觀花園民墅

距離清境農場-青青草原...

NT$2,200起

南投旅遊行程推薦

南投旅遊行程提供各式南投旅遊行程推薦,不論想遊山玩水還是人文巡禮,南投旅遊網都幫您一網打盡!南投旅遊行程更提供路線指引、地圖導覽及景點周邊住宿推薦,讓您的南投之旅輕鬆便利!

南投熱門景點

小瑞士花園

小瑞士花園

小瑞士花園位於南投縣仁愛鄉大同村、清境農場旁海拔約1800公尺處,年平均溫為攝氏15至23度左右,舒適宜人的氣候常為國人熱門避暑勝地,小瑞士花園原名為「思源池」,空氣清新、景色如畫的北歐風光,擁有「台灣小瑞士」的美名,而改為小瑞士花園;清境小瑞士花園的景色引人入勝,清晨時分遠眺整個園區,雲霧縹緲其間…...(詳全文)

奧萬大國家森林遊樂區

奧萬大國家森林遊樂區

奧萬大國家森林遊樂區位於南投縣仁愛鄉親愛村濁水溪上游山區,東接馬軍山、南臨萬大溪、西為萬大地區、北邊則語馬海僕富士山為界,原本是原住民泰雅族人的獵場,海拔高度約在1100公尺至2600公尺,總面積約為2787公頃,屬於高山河谷地形;奧萬大國家森林遊樂區擁有『楓葉故鄉』的美名,是台灣最著名的賞楓勝地,…...(詳全文)

杉林溪森林生態渡假園區

杉林溪森林生態渡假園區

杉林溪森林生態渡假園區位於南投縣竹山鎮,距離溪頭森林遊樂區約為17公里,海拔高度約為1600公尺,佔地約為40公頃,自然原始的山林丘壑,從春之山櫻、杜鵑、石楠粉墨登場,接著夏宴以波斯菊、繡球花到深秋楓紅,臘梅飄香,粧點出奼紫嫣紅的彩色世界,全年花開不斷為賞花人之最愛,氣候屬溫帶季風氣候區,夏季平均溫…...(詳全文)


南投旅遊網行動版QR Code
集集車站
圖片:集集車站
八卦茶園
圖片:八卦茶園
天空之橋
圖片:天空之橋