高雄旅遊新聞

一起約會吧!跟著「情人」出遊趣

(週休二日專題報導)-Lu報導
2018/7/25更新
高雄浪漫夜景/高雄市政府
高雄浪漫夜景/高雄市政府
💝 高雄壽山情人觀景台
LOVE觀景台,32種專為有情人設計的文字裝置藝術就矗立在觀景台中,在這裡不僅可眺望高雄市景及港景,也是欣賞夜景最浪漫的地方,尤其愛攝影的人總會從黃昏開始就來到情人觀景台等著捕捉最完美一刻,夜晚來臨時,璀璨的燈光在夜色裡更是浪漫破表,是情侶約會賞夜景最熱門及最具代表性的景點。
➤ 情人觀景台交通資訊及詳細介紹 高雄推薦飯店:漢王洲際飯店、鮪魚家族飯店鹽埕館(大目鮪)、F HOTEL愛河館、福容大飯店-高雄
山海景觀優美/Eva隨手拍
山海景觀優美/Eva隨手拍
💝 基隆情人湖
基隆情人湖在大武崙山山腰上,是基隆著名景點,環湖步道中設有許多觀景台可欣賞湖光山色的美景,還有情人吊橋也是情侶必訪之處。此外,環湖步道與環山步道相互串連,可前往老鷹岩、城堡觀景台等景點,登上高處還可瞭望外木山海灘風光,最重要的是步道平緩又好走,大部份路段也有樹蔭遮敝不怕曬太陽,情侶走來相當輕鬆,也很適合親子一起來走走。
➤ 情人湖交通資訊及詳細介紹 基隆推薦飯店:長榮桂冠酒店-基隆、集好旅店、華帥海景飯店
可泡湯賞景的烏來風景區/kavin
可泡湯賞景的烏來風景區/kavin
💝 新北市烏來情人步道
情人步道是位於南勢溪與台車軌道間的柏油路,從烏來站至瀑布站全長大約1.6公里,平時開放車輛通行,但周末假日路口設置路障,僅供民眾行走。步道沿途設有景觀台可欣賞群山美景,行進間不時還有台車經過,更增添許多趣味,情侶們來此約會的同時,還可泡溫泉養生舒壓增進彼此感情。
➤ 情人步道交通資訊及詳細介紹 點我看烏來溫泉飯店
八五大樓拍高雄
圖片:八五大樓拍高雄
美麗島光之蒼穹
圖片:美麗島光之蒼穹
宗烈祠看高雄夜景
圖片:宗烈祠看高雄夜景