縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

台東飯店:

│ 第1 頁 / 共 16
亞灣溫泉飯店
亞灣溫泉飯店近知本溫泉區,鄰知本森林遊樂區、初鹿牧場、千歲榕等景點,搭配碧綠山水與原民藝品提供遠離城市的幽靜住宿之處,並設有露天溫泉設備。
南橫天龍飯店
位在花東縱谷的裙襬、南橫公路東段勝景精華區段上最高級、最精緻、最原味的溫泉飯店。
鳳麟庭園民宿
位於台東市中心,鄰近台東觀光夜市、鯉魚山公園、鐵花村音樂聚落及台東鐵道藝術村。民宿裝潢簡單雅緻並擁有廣闊的大庭園,是體驗台東旅遊慢生活的好所在。
池上牧野渡假村
位在池上鄉台9線上,園區遼闊且擁有多元設施,廣大草原不時有牛羊、蒙古野馬漫步其中,並設有蒙古文化館與蒙古包展示區,渡假村也因此有「小塞北」之稱。
鮪魚家族飯店台東館(旗魚)
鮪魚家族飯店台東館(旗魚)位於台東繁華市中心,毗鄰台東大學、台東縣立體育場、台東鐵道藝術村、誠品書店台東故事館、鯉魚山公園、台東縣政府等地。
知本金聯世紀酒店
位於知本溫泉區,兼具商務與休閒機能,酒店內配有多種餐飲餐廳、休閒設施及位於頂樓露天夜景的四季風呂美人湯。完善的休閒運動設施為每位旅客提供一處消除疲勞與放鬆身心靈的絕佳場所。
函漾汽車旅館
位於台東市區熱鬧的中華路上,由於座落精華地段,出入皆十分方便。無論是前來台東旅遊或者是商務洽公,住宿函漾汽車旅館,都是您優質的選擇。
泓泉溫泉渡假村
泓泉溫泉渡假村位於台東知本的內溫泉區,是一間融合了自然、休閒與知性的老字號溫泉渡假村。有著紅磚面的三層紅樓歐式造型建築物是飯店的主體,外觀自然樸實、古意盎然。
加走灣旅店
「加走灣」是東部海岸線上新穎的渡假型旅館,位居花東海岸公路的中心點(台11線86公里處),情人沙灘.溪谷.野炊烤肉.腳底按摩等各具特色活動等您來親臨體驗。
日暉國際渡假村
日暉國際渡假村位於花東縱谷中心點,除擁有天成的幽靜絕美山景,並提供國際渡假村的休閒設施,及精心營造的現代美學極品住宿氛圍,美上加美,期待成為台灣東部最熱門的休閒勝地。
小熊渡假村
位於花東縱谷觀光區,擁有紅檜獨棟木屋、美式風格建築,縱情山光水色、環境優美。更引進RV鄉村露營車,提供新穎的度假型態。
F HOTEL知本館
位在台九線的F HOTEL 知本館,坐擁東部倚山靠海的雄偉自然美景,鄰近知本火車站、知本森林遊樂區、知本溫泉等處,交通便利前往台東市區與機場,以時尚簡約風格營造出東部山海之間的絕佳台東休閒渡假的飯店選擇。
假期商務旅館
假期商務旅館座落於市區商業行政中心,飯店週邊交通網路發達,鄰近鯉魚山公園、海濱公園、黑森林、琵琶湖等景點。
旅行家商務會館
位於台東市中心,距海濱公園步行約十分鐘,至觀光水果街也僅約需五分鐘,夜晚也可以悠遊台東市區,品嚐台東著名小吃,由會館出發到縣內各風景點,交通方便。是台東旅遊、商務活動優質住宿。
鹿鳴溫泉酒店
鹿鳴溫泉酒店位於台9線花東縱谷台地上,佔地約12公頃,幅員遼闊,每間客房均是山景房且都有獨立觀音石泡湯池,並提供各式休憩活動與設施,是您前往台東地區休閒度假不容錯過的選擇。
峇里商旅酒店
峇里商旅酒店座落於繁華的台東市區內,擁有135間寬敞潔淨明亮的套房。2009年7月重新出發,秉持著「貼心服務,物超所值」的優質平價概念,期待能同時滿足來台東洽公的商務旅客及市區旅遊的遊客。
│第1 頁 / 共 16