縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

台南飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 28
揚悅精緻大飯店台南館
揚悅精緻大飯店台南館坐落在台南市政府旁,近黑橋牌香腸博物館、安平工業區、安平古堡及億載金城等處,鄰政商中心與古蹟景點,提供便利的交通與觀光休閒機能,讓台南旅遊更精采豐富。
桂田酒店
位於中山高永康交流道下1.5公里,至飯店約3分鐘車程。提供您舒適高格調住房品質與綠意盎然大自然景觀的雙重享受。飯店內設有百匯自助餐、中式桌市、港式飲茶、日式料理及月光酒吧,還有多樣化美食選擇!
富朗大飯店
富朗大飯店座落於台南北區市中心,鄰近台南火車站,交通相當便利。周邊緊鄰花園夜市、赤崁樓、林百貨等知名景點。飯店將外觀打造為巴洛克式建築風格,並提供您便捷舒適的住宿品質。
月見溪行館
月見溪行館位於台南市南區,鄰近台南市立體育公園,距離台南火車站與台南機場僅約10分鐘車程,步行約15分鐘可達大東夜市,周邊環境悠閒安靜,不論台南旅遊或洽公住宿皆適宜。
維悅酒店
維悅酒店面鄰台南運河河畔,近安平古堡、憶載金城、安平夕照等名勝,具高度交通、生活機能,便利前往台南各處景點,提供多款視野良好的精緻客房,以寬敞明亮空間營造酒店整體氛圍,提供優質住宿享受。
台糖長榮酒店-台南
2012年獲交通部觀光局評鑑為五星級飯店,鄰近國道一號仁德交流道,距離台南火車站約15分鐘車程,貼心的服務品質,讓旅客入住皆賓至如歸。
F HOTEL台南館
座落於台南市中華西路與和緯路口,步行可至武聖夜市,距花園夜市和火車站約15分鐘車程,機場、中山高速公路和東西快速道路也僅約20分鐘,交通便捷!
烏山頭湖境渡假會館
坐落在湖光山色的烏水頭水庫園區內,擁有絕佳景色,歐式浪漫建築外觀與優雅別致的各式客房,提供您最舒適的渡假環境。
大立大飯店
大立大飯店鄰近台南火車站,步行約15分鐘即可抵達,附近百貨、戲院、商店及小吃林立,提供多樣化高級客房可供選擇。
台南商務會館
台南商務會館提供多間舒適客房,採西班牙城堡建築,坐落中山高永康交流道旁,交通來往四通八達,以按摩浴缸和高級視聽設備打造豪華浴室,精選食材烹調佳餚,水療SPA、景觀戶外游泳池等休閒設施,讓旅客享受異國渡假氛圍。
尖山埤江南渡假村
台南市柳營區旭山里60號
尖山埤江南渡假村坐落在台南市柳營區尖山埤水庫風景區內,由台糖公司經營。渡假村內擁有豐富的自然景觀,山色清新、綠樹成蔭、湖光粼粼,步行於幽靜林間,宛如置身江南山水詩畫中。園區設有「相思湖」、「雅仕居」、「綠鄉苑」、「大觀園」和「野宴地」等五...
來七桃旅店
毗鄰台南赤崁樓、祀典武廟及大天后宮,是瀏覽台南名勝古蹟理想的住宿地點,距離台南火車站不到10分鐘,交通網路便捷。
國妃鷹堡-健康館
國妃鷹堡-健康館以精緻華貴的城堡造型,歐洲巴洛克貴族風格成為台南的特色建築,被觀光局評鑑為三星級旅館,提供多種房型與完善設備,鄰近億載金城和安平古堡等多處景點,交通便利,適合台南觀光旅遊。
佳佳旅住文創-佳佳西市場旅店
旅店鄰近台南孔廟、赤崁樓等台南古蹟,前往花園夜市、百年小吃國華街搜刮美食也相當方便。客房則各有巧思:以四神湯中藥為故事的淮山鋪房、述說府城四大月老廟的織女線房等,讓您每次入住都有不一樣的感受。
欣悅商務旅館
步行至台南火車站、客運站僅約10分鐘路程,赤崁樓、三山國王廟皆近在咫尺,每間客房都配有無線及無線網路,讓您可以輕鬆收發資訊。
華都商旅
台南華都秉持「體貼於心、更甚於家」的服務理念, 期盼每一位賓客都能感受精緻溫馨的住宿體驗,更期許我們用心的服務,能得到您微笑的認可。
華南大飯店
華南飯店位於台南永康,環境優雅舒適,備有地下停車場,每年皆通過消防安檢。免費提供中西式自助早餐,全店皆可無限上網。步出飯店即可享受道地台南中西式美食餐飲。
三叔公的家
三叔公的家位於台南白河區,民宿主人以親切、真誠待人的性格,用心接待每一位入住的旅客。民宿另提供全年的生態導覽,以及賞螢體驗、蓮藕製作體驗等季節活動,是親子家庭一同出遊的住宿首選。
國光大飯店
國光大飯店(台南館),位於台南市中正、西門商圈。 全館不惜重資2009年1月全新裝修使用高級建材、及合乎標準防火設備,提供商務、會議、休閒、娛樂、等多項服務為一體。
一品沅商務旅館
位於台南市中西區,鄰近台南運河、台南市政府、繁華商圈、各大古蹟景點,環境優雅、交通便捷,提供每位旅客貼心、舒適的住宿服務!
上一頁 | 1 | 2 | 下一頁│第1 頁 / 共 28