台灣旅遊新聞

台灣旅遊新聞 :

清境風車節5/1搶先開跑!滿園風車轉動夏天

By 清境商場 提供、Janice編輯報導 | TravelKing
更新日期更新日期:2017/8/29
由上千支藍色風車在清境小瑞士花園拉開序幕
由上千支藍色風車在清境小瑞士花園拉開序幕
攝影:清境商場 提供
今年清境小瑞士花園結合高山步道開放,將原本暑假才展開的「清境小瑞士風車節」活動,提前於5/1開跑,讓您旅遊南投清境時有更多的選擇,一次玩得夠。清境第一條高山步道也預計在五月開放,屆時方便您可以更輕鬆飽覽清境農場的翠綠與奇萊山的美。今年特別首創「波浪式風車花海」,由三波天空藍風車組合成的風車波浪,隨著清境的微風轉動,藍白相間的風車,尤如波浪一波接一波的轉動,形成一幅超療癒的風車花海波浪,在這炎炎夏日感受特別清涼。
滿地的天藍色風車與LOVE讓園區更添浪漫氛圍
滿地的天藍色風車與LOVE讓園區更添浪漫氛圍
攝影:清境商場 提供
清境小瑞士花園結合高山、綠水、藍天的概念,用萬支天空藍的風車佈置於整個小瑞士花園內,將五千支天空藍的風車組合成一個優雅的S形步道,旅客悠遊其中除了可以感受千支天空藍風車同時轉動的震撼外,透過曲道的設計,還可以讓旅人體會到風車步道的深幽之美。「藍光大草原」則是由五千支天空藍風車、天空藍星光馬車及療癒的天空藍造型 LOVE,組合成一個超浪漫的「天空藍風車花海」。

可愛立體風車與天空藍風車結合花卉,組合成一個有異國風味的可愛風車花園,一邊聞著花香、一邊享受著清境的清涼。清境小瑞士花園另新增「水幕雷射表演」,讓您在晚間觀賞風車時,感受晚間不一樣的雷射及水舞演出。

【2017清境小瑞士花園風車節】
※ 時間:2017/04/28(五)起
※ 地點:清境商場、清境小瑞士花園搶先開跑

▲ 親子出遊看這裡:travel.network.com.tw/familytravel/
▲ 清境旅遊網:chingjing.network.com.tw/
 
香格里拉音樂城堡香格里拉音樂城堡
南投
NT$4,950起
珍谷渡假山莊珍谷渡假山莊
南投
NT$2,240起
名廬假期大飯店名廬假期大飯店
南投
NT$2,000起
雲海景觀渡假山莊雲海景觀渡假山莊
南投
NT$2,000起
西雅圖璀璨雙城西雅圖璀璨雙城
南投
NT$3,880起
清境宿霧山宛清境宿霧山宛
南投
NT$1,600起
事外桃源渡假山莊事外桃源渡假山莊
南投
NT$2,240起
香格里拉空中花園香格里拉空中花園
南投
NT$3,000起
佳美休閒渡假山莊佳美休閒渡假山莊
南投
NT$2,240起
名蘭楓香花園名蘭楓香花園
南投
NT$2,240起
豐田渡假莊園豐田渡假莊園
南投
NT$2,100起
老英格蘭老英格蘭
南投
NT$13,500起