杜拜伊斯拉(Ithra Dubai)又一里程碑 Link ,現已升至超過地面 100 米的最終位置

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Thu, 03 Sep 2020 18:06:00 +0800

Link 將成為全球挑剔旅客必到景點之一

阿聯酋杜拜2020年9月3日 /美通社/ -- 在一個大萬眾矚目的活動中,由 Investment Corporation of Dubai 全資擁有的杜拜伊斯拉(Ithra Dubai)達成新的里程碑,長達 192 米的 Link 其第一部分現時在超過地面 100 米的高空中,連接著標誌性的 One Za'abeel 兩幢大樓。

 

主要地產發展商在 12 天內完成了該地區升起最重型建築物之一,重約 8,500 噸。當中過程使用了超過 110 個特殊千斤頂和重型千斤頂,要求在建築、工程和承包範疇的全球專家團隊努力合作。

Link 的第一部分現已位處最終位置。第二部分重 900 噸並計劃於 10 月完成,將標誌 Link 的結構完成,使其最終長達 226 米,並將名列世界工程奇蹟之一,勢將打破世界最長懸臂建築的國際紀錄。

Ithra Dubai 董事及行政總裁 Issam Galadari 說:「Ithra Dubai 標誌性的 One Za'abeel 及其標誌 Link 建築物是現代工程和設計學的奇蹟,這是向杜拜的願景和本市偉大成就致敬。此項目將透過提供最佳的商務和休閒活動吸引世界各地的遊客。One Za'abeel 即將成為杜拜琳琅滿目的奇觀之一。」

Link 可飽覽杜拜 360 度的壯麗景色,將為遊客和居民提供無與倫比的美食、豪華款待和娛樂場所,並設有觀景台、健身室、水療中心、游泳池、宴會廳和頂樓陽台。

這項屢獲殊榮的得獎綜合用途發展項目預計將於 2021 年下半年完成,可體現杜拜的前衛主義,更以杜拜市本身作為設計藍本。

此項目包括高級辦公空間、263 個個頂級住宅單位、零售廣場、497 個超級豪華酒店客房和服務式公寓,以及全球首個 One & Only 城市度假勝地。項目更打算取得 LEED 金牌認證,以符合阿聯酋願景 2021 及其可持續發展目標。

標誌性的 One Za'abeel 是是通往杜拜 DIFC 金融區的大門,與杜拜世界貿易中心的高架橋相連。

視頻 - https://mma.prnewswire.com/media/1247256/Ithra_Dubai_The_Link.mp4
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1247243/Ithra_Dubai_Logo.jpg?p=medium600

聯絡人:
Yara Bou Hadir 
+971503188309 
yara.bouhadir@sabaconsultants.ae 
www.onezaabeel.com

相關鏈接 :

https://www.ithradubai.com