北京華爾道夫酒店攜手Chopard蕭邦浪漫呈現珠寶主題下午茶

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Fri, 02 Nov 2018 17:06:00 +0800

聯手為品味卓越的您打造至高品質的奢享午後時光

北京2018年11月2日電 /美通社/ -- 北京華爾道夫酒店攜手瑞士高端珠寶腕表品牌 Chopard蕭邦合作為品味卓越的您打造至高品質的奢享午後時光。為慶祝此次合作特別推出蕭邦珠寶主題下午茶。此款奢華尊寵的下午茶將於北京華爾道夫酒店揭幕,並於2018年11月1日浪漫呈現。

北京華爾道夫酒店攜手瑞士高端珠寶腕表品牌Chopard蕭邦浪漫呈現珠寶主題下午茶
北京華爾道夫酒店攜手瑞士高端珠寶腕表品牌Chopard蕭邦浪漫呈現珠寶主題下午茶

在瑞士這片純淨而優雅的土地上孕育了蕭邦的起源,158年以來始終堅持打造非凡品味,追求卓越品質,持續開拓創新,這些精神在品牌成長過程中一路相伴。此次攜手,北京華爾道夫酒店的甜品主廚也以此為創作理念打造創新且擁有至臻品質的全新主題下午茶,精選多種新鮮瑞士美食元素及珍貴有機食材,更好的以美食詮釋出了瑞士的天然與環保,並以巧妙心思創造了形似瑞士山峰的液氮山峰蛋糕,在煙霧繚繞中隱約可見的山峰蛋糕口感綿軟;主廚更首次將新西蘭純正的麥努卡蜂蜜融入甜品中,精心製作而成了麥努卡蜂蜜芝士蛋糕,麥努卡蜂蜜含有抗菌活性物,並無法在其它種類的蜂蜜中找到,使它不僅具有一般的保健功效,還具有效改善胃腸疾病的功效,配以純正瑞士芝士,口感薄脆而細膩;手工鑽石糖也將蕭邦珠寶元素與新穎的甜品進行了完美的融合。

更搭配多種甜品與精緻鹹點,包括焦糖威廉香梨慕斯配瑞士蓮巧克力,香草奶凍配蜂巢和白絲絨蛋糕配荔枝和椰肉,無論多麼挑剔的味蕾都將在此得到滿足。此外,甜品師別出心裁的創新了龍蝦鱷梨蛋皮卷、意大利風乾牛肉卷配瑞士芝士及土豆、鐵扒澳洲和牛配瑞士土豆餅及番茄薩薩、新西蘭天龍蝦配墨汁中東小米,鱘魚籽醬及迷你椒鹽餅配芝士,精巧地製作搭配而成了這套珠寶主題下午茶,願你在甜蜜中盡享難忘時光。

北京華爾道夫酒店總經理董彬先生表示:「我們非常榮幸有機會與蕭邦這樣受人尊敬和廣受好評的高端珠寶腕表品牌合作。我個人認為蕭邦與華爾道夫都是極具魅力、充滿優雅個性的品牌,並始終追求卓越品質,為滿足高品位客戶的需求而不斷努力。」

如今享譽全球的經典紅絲絨蛋糕於1959年在紐約華爾道夫酒店誕生,在過去的近60年裡一直是聖誕節情人節等各大節日的必點經典。然而它所承載的精神、優享和浪漫主義在這個季度被再次創新升級的白絲絨蛋糕裡得到完美展現,並期待得到全世界旅客的認可。極富創意的甜品主廚精選新鮮荔枝和椰肉,搭配玫瑰露酒及進口牛奶奶油,最後以巧克力杏仁坯子為基底,這款全新的白絲絨蛋糕口感清新甜蜜,宛若在舌尖舞一曲動人的舞蹈。

Chopard蕭邦珠寶主題下午茶將於2018年11月1日至2019年2月28日在北京華爾道夫酒店羿庭浪漫呈現,價格為每套人民幣598元,此價格需加收15%服務費。這一套集萬千寵愛於一身的蕭邦珠寶主題下午茶,將為時尚達人們的午後時光增添一抹甜蜜的回憶。

預訂請致電+86-10-85208989或訪問www.waldorfastoria.com/beijing。

北京華爾道夫酒店位於北京市東城區金魚胡同5-15號。

媒體可瀏覽www.waldorfastoriahotels.com.cn/beijing瞭解北京華爾道夫酒店更多信息。更多關於華爾道夫酒店及度假村品牌新酒店信息,可瀏覽http://news.waldorfastoria.com

關注北京華爾道夫酒店官方微信,獲享更多

關於北京華爾道夫酒店

北京華爾道夫酒店於2014年2月21日開業,是為華爾道夫酒店及度假村在中國的第二家酒店,也標誌著該品牌在全球的持續擴展。酒店位於繁華的王府井核心地段,全銅主體建築構成令人矚目的地標,典雅的四合院傳承著古韻風華,兩者皆自成美景。酒店主樓擁有171間各具特色的超豪華客房,其中包括37間套房及9間設有私人露台的房間。此外,根據明代王府級別修建的華爾道夫四合院,三間四合院套房和一間四合院雙臥套房,分別坐落於兩座優美的四合院庭院之中。北京華爾道夫酒店擁有3個各具特色的餐廳,包括提供精美下午茶和美味雞尾酒的羿庭;屢獲殊榮的酒店法餐廳鳶尾宮1893以及別具一格的紫金閣粵菜餐廳,此外,酒店還有796平方米會議空間,水療中心、配備最新高端器械的健身房及室內恆溫泳池。酒店內四處陳列的藝術作品,讓賓客感受到京派文化的獨特韻味,北京積澱深厚的歷史文化與現代時尚的都市格調在此完美融合,相得益彰。秉承著名的「一脈相承的華爾道夫服務」理念,酒店以低調奢華又具個性化的方式關注每一個細微之處,使每一次住宿都成為令人難忘的美好回憶,成就非同凡響、無可比擬的華爾道夫體驗。酒店的每位客人均可體驗希爾頓榮譽客會所帶來的專屬禮遇。 

關於Chopard蕭邦

滿懷情感的工藝大師,始自1860年

Chopard蕭邦以真摯情感、人文關懷和積蘊深厚的企業精神,在奢華製表和珠寶領域獨樹一幟。品牌通過現代作品,充分彰顯積極樂觀的理念、不斷革新的精神,以及歷代傳承、推陳出新的精湛製表工藝與超凡珠寶藝術。為了致敬這一傳統,同時聚焦工藝精髓與創始精神,Chopard蕭邦推出全新標語:Chopard蕭邦 -- 滿懷情感的工藝大師,始自1860年。這句標語將路易-於利斯·蕭邦(Louis-Ulysse Chopard)於1860年創立品牌時的精神凝煉其中。在傳統工藝世代傳承中,Chopard蕭邦精益求精,致力打造能引起情感共鳴的超凡傑作。「Chopard蕭邦情感」通過三個核心元素傳遞詮釋:卓越品質 -- 承載專業工匠創造熱情的品質保證、豐沛創意 -- 最大可能貼合產品自然屬性的本真設計,以及倫理道德價值。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181031/2284991-1

相關鏈接 :

http://news.waldorfastoria.com