藝境瑞華 閃耀百年外灘 上海萬達瑞華酒店兩週年慶典圓滿舉行

PR Newswire By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Tue, 21 Aug 2018 11:17:00 +0800

上海2018年8月21日電 /美通社/ -- 2018年8月16日晚,上海萬達瑞華酒店高朋滿座、名流匯聚,近200名來自上海、成都和武漢三家萬達瑞華酒店的貴賓相聚於百年外灘,共赴「藝境瑞華」 -- 上海萬達瑞華酒店兩週年慶典晚宴。

慶典當天賓客步入上海萬達瑞華酒店的大堂,巨幅壁畫《錦繡東方》等當代藝術作品便為本場活動營造了得天獨厚的藝境氛圍,賓客彷彿置身於藝術博物館。賓客移步換景,步入三樓 -- 慶典活動的主會場,更是藝境漸濃。來自上海萬達瑞華酒店的藝術作品《夜外灘》在高科技聲光電設備的輔助下,演變為全新的互動藝術形式展現於賓客眼前,為來賓營造身臨其境的奢華體驗,同時也體現萬達瑞華酒店從創立之初即與藝術不可分割的品牌特質。

慶典晚宴開始之前,來賓們共同欣賞了全新的萬達瑞華品牌形象片,萬達文化旅遊創意集團執行總裁暨萬達酒店及度假村總裁寧奇峰先生為晚宴致開幕辭,他首先向來賓回顧了過去四年裡萬達瑞華品牌作為萬達酒店及度假村旗下旗艦品牌,從武漢到成都,再到百年外灘,經歷的華麗蛻變。同時介紹了萬達酒店及度假村全新品牌戰略佈局,萬達瑞華、萬達文華、萬達嘉華及萬達錦華四大品牌的發展,以及即將推出的全新超中端酒店品牌-萬達美華和與意大利意悅酒店集團戰略合作的萬達意悅精品酒店品牌。

「萬達酒店及度假村擁有酒店設計、酒店建設、酒店管理三大核心版塊,是全球打通酒店開發及管理的全產業鏈公司之一。上海萬達瑞華酒店兩週年,是一個具有里程碑意義的時刻,於此將重新定義集團發展戰略,再度揚帆啟航,續寫品牌輝煌。」寧奇峰先生說,「在全球化佈局上,2019年,我們也將在伊斯坦布爾、蘭卡威及萬象等海外城市拓展酒店佈局。與此同時,萬達酒店及度假村也推出了全新的『萬悅會』忠誠會員積分計劃,以更多禮遇回饋我們的賓客。未來,萬達酒店及度假村,這個源自中國的酒店品牌,將以更加自信、穩健地步伐走向世界,成為世界知名酒店管理集團。」

慶典晚宴上,萬達酒店及度假村總裁寧奇峰、復星國際執行董事兼聯席總裁徐曉亮、萬達酒店及度假村常務副總裁杜建興、酒店總經理亞歷山大保羅共同為上海萬達瑞華酒店兩週年慶典進行切生日蛋糕儀式。晚宴由上海萬達瑞華酒店屢獲殊榮的游宴一品淮揚餐廳呈現,每道菜餚均為淮揚經典,無論在命名、外觀、食材、口感上都力求極致、賦予詩意,充分體現了淮揚菜的國宴地位。現場270度環幕播放了菜餚烹飪過程的精美畫面,為賓客帶來全方位的美感,令人印象深刻。

萬達酒店及度假村的發展離不開社會各界的關注和支持,酒店品牌逐步走向成熟,集團也更加注重企業社會責任項目的發展。2012年,萬達酒店及度假村與中華慈善總會合作推出專門針對兒童的專項公益慈善項目 -- 「萬達兒童基金」。截止2017年7月,在貧困山區共建成100間「萬達愛心放映室」。2017年8月,萬達兒童基金與北京星星雨教育研究中心合作開展「星星雨萬達移動課堂」,在全國5個重點城市幫助250名孤獨症兒童的家庭接受專業培訓。慶典晚宴上,還特別展出了孤獨症兒童的兩幅油畫作品,並現場對這兩幅作品進行了拍賣,為「星星雨萬達移動課堂」項目籌得善款共計人民幣20萬元。

為慶祝上海萬達瑞華酒店開幕兩週年,上海、成都、武漢三家瑞華酒店聯合推出「藝境瑞華非凡禮遇」住房套餐,賓客於2018年8月16日至9月16日期間,預定萬達瑞華品牌三家酒店任意一家此套餐,即可獲兩倍或三倍萬悅會會員積分、入住行政樓層房間、享受餐飲、水療等多重禮遇。詳情咨詢或預訂,請登陸http://www.wandahotels.com。

關於萬達酒店及度假村

萬達酒店及度假村始於2007年,秉承「以人為本,關愛每位員工,溫暖每位客人,盡責每位合作夥伴」的核心價值觀,及「務實創新,發揚華文化」的公司理念,致力成為全球具有價值、以酒店為核心的資產管理公司。萬達酒店及度假村擁有酒店設計、酒店建設、酒店管理三大核心,是全球打通酒店開發全產業鏈的公司之一,旗下共有六個酒店品牌:奢華酒店品牌-萬達瑞華、豪華酒店品牌-萬達文華、高端酒店品牌-萬達嘉華、高端精選酒店品牌-萬達錦華以及兩個即將推出的新品牌-萬達美華和萬達意悅。目前為止,萬達酒店及度假村在全國50多座城市管理著超過60家酒店。更多信息或預訂酒店,敬請登陸http://www.wandahotels.com

欲知詳情,請聯繫:
萬達酒店及度假村
麻彬彬  高級品牌傳播經理
電話:+86 (0) 10 8585 3162
手機:186 1169 2633
郵箱:april.ma@wandahotels.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180821/2216971-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180821/2216971-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180821/2216971-1-c

相關鏈接 :

http://www.wandahotels.com