Yardi宣佈新增客戶:香港上海大酒店有限公司

By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Fri, 11 May 2018 19:53:00 +0800

香港2018年5月11日電 /美通社/ --

首屈一指的酒店與物業所有者-營運商將在一個綜合型、商業化物業管理與會計平台中,將各種業務流程集中在一起

房地產物業與投資管理軟件提供商Yardi®宣佈與香港上海大酒店有限公司(簡稱「HSH」)達成一份新合約,而後者總部位於香港,是一個高級酒店與商業化物業集團。這兩家公司將開展合作,為HSH將數據集中在一起並簡化其業務流程。

HSH訊息技術總經理Shane Izaks表示:「我們很高興與Yardi進行合作,並將其作為我們全面努力在自身各個業務部門中提升商業化組合效率的一部分。我們的組合呈現多元化態勢,由遍及三大洲的高級酒店、零售、辦公和住宅物業組成。通過將租賃、金融、設施維護和分析集中在一個平台之下,Yardi Voyager將幫助我們提升自身為租戶所提供的服務。對於我們數十年來逐步積累起來的租戶,我們已經與他們建立了良好的長期合作關係,我們也相信這種服務將有助於我們提升現有合作關係的品質,以及吸引新租戶,加強我們瞭解其需求的能力。」

Yardi國際副總裁Neal Gemassmer則表示:「作為一個在香港擁有悠久發展歷史的高級品牌和一家向數據分析領域進軍的公司,HSH認識到Yardi Voyager能夠支持實現一體化過程和確保準確數據的價值。」

HSH還採用了Yardi® Leasing ManagerYardi®租賃管理器),旨在實現該公司租賃流程的自動化,並能全面查看租賃與物業管理活動。

敬請觀看短片,瞭解創新型Yardi Voyager雲端房地產平台的詳情。

香港上海大酒店有限公司簡介

香港上海大酒店有限公司於1866年成立,在香港證交所上市(股票代碼為00045),是一家集團控股公司,業務涉及亞洲、美國和歐洲重要地點的知名酒店、商業和住宅物業的所有權、開發和管理,以及提供旅遊與休閒、俱樂部管理和其它服務。半島酒店組合由香港半島酒店、上海半島酒店、北京半島酒店、東京半島酒店、紐約半島酒店、芝加哥半島酒店、比華利山莊半島酒店、巴黎半島酒店、曼谷半島酒店和馬尼拉半島酒店組成。正在籌建的項目包括倫敦半島酒店、仰光半島酒店和伊斯坦布爾半島酒店。該集團物業組合包括香港的淺水灣綜合項目、山頂淩霄閣綜合項目和聖佐治大廈,越南胡志明市的The Landmark,以及巴黎的21 avenue Kléber。香港上海大酒店集團的俱樂部與服務組合則包括香港的山頂纜車(The Peak Tram)、曼谷的泰國鄉村俱樂部(Thai Country Club)、美國加利福尼亞州卡梅爾的鶉園度假酒店及高爾夫俱樂部(Quail Lodge & Golf Club),以及香港的半島俱樂部與顧問服務、半島租賃和大班洗衣服務。

Yardi簡介

Yardi®致力於為各種類型、各種規模的房地產公司開發業內領先的投資與物業管理軟件並為此提供支持。Yardi於1984年成立,總部位於加州聖巴巴拉,依託位於亞洲、澳洲亞、中東、歐洲和北美的辦事處,為全球客戶提供服務。詳情請瀏覽:yardi.com/asia/