雅辰悅居酒店榮膺「最佳新銳酒店品牌」獎

By info@prnasia.com 發佈日期更新時間:Thu, 12 Apr 2018 14:20:00 +0800

上海2018年4月12日電 /美通社/ -- 雅辰悅居酒店(Artyzen Habitat)繼2016年底獲得「最值得期待酒店品牌」獎後,有幸再度榮獲業界大獎,被第十三屆中國酒店星光獎評選為2017年「最佳新銳酒店品牌」。該品牌首家酒店於2017年落戶北京東直門,今年第三季度將在上海虹橋迎來第二家酒店。

雅辰悅居酒店邀請美院學生創作並展示在北京東直門雅辰悅居酒店內的藝術作品之一「李白」。
雅辰悅居酒店邀請美院學生創作並展示在北京東直門雅辰悅居酒店內的藝術作品之一「李白」。

將工作、娛樂和生活融為一體,雅辰悅居酒店(Artyzen Habitat)適應現代旅行者的需求,其獨特的社交空間、融入當地社群以及藝術文化的生活方式,備受酒店業主和客人的喜愛。

雅辰悅居酒店創新的生活方式概念突破傳統,在推崇當地社交及文化氛圍的同時,也保留迎合個人習慣及滿足私人喜好的空間。將充滿活力的公共空間,重新定義為聯合辦公、社交互動、咖啡館和快閃潮店等,可滿足城市的不同需求。住客們更喜歡在這樣的環境中社交工作,互相激發靈感。

雅辰悅居酒店的房間設計居家感十足,在有限的空間中打造出溫馨的小客廳,擁有一個開放式區域,並且搭配多功能傢俱。而休息區安排科學合理,保證了舒適度和私密性。對於經常在路上的旅行者而言,酒店內的生活空間提供全天24小時自助洗衣房和健身房。

在變化多端的社交空間思方匯(Townsquare),旅行者可以和本地社群緊密相連並互動。無論開會辦公、約會閒聊,甚至舉行小型展覽或者 TED 演講活動等都相得益彰。在工作間隙,還可以享用咖啡輕食,及時補充能量,也有正餐可以選擇。

除了獨特的社交空間之外,雅辰悅居酒店倡導體驗本地生活和社群文化。酒店的員工,我們稱之為主理,他們深諳服務之道,能夠預見需求,每個人都可以擔任各種崗位的工作,同一個人既可以辦理入住,也可以手工製作咖啡,他們熟悉自己所在的城市,就像在這座城市裡值得信賴的老朋友一樣。

而本地藝術文化,更是雅辰悅居酒店不可或缺的一部分。該品牌大膽創新,竭力支持本地藝術人才,並鼓勵他們創作符合當地文化特色的藝術作品,隨後挑選傑出的作品展示在酒店中。讓所有賓客都能體驗到真正的藝術文化臻享之旅。

雅辰酒店集團中國區總裁胡民康表示:「雅辰酒店集團作為一家根植於亞洲的國際酒店集團,獲得此項大獎,既代表了業界對我們的認可,也說明我們適應市場的需求,打造出雅辰悅居酒店這個獨特品牌。秉承『藝術、文化與情感智慧』的經營理念,我們重視每一位員工、客人和業主,想其所想。為現代旅行者帶來真正適合他們的生活方式酒店,並通過創新的設計、有效的資源分配和管理模式為業主帶來可觀的投資回報。」胡民康先生還分享到:「上海虹橋地區將在2018年迎來一家雅辰悅居酒店 -- 上海虹橋雅辰悅居酒店。」

雅辰酒店集團一直積極開拓亞太市場,在大中華區以重要的門戶和省會城市為主,目前正在開發和運營中的酒店多達十四家,遍佈上海、北京、南京、澳門、台北等大型城市。頗受關注及認可的雅辰悅居酒店品牌佔據其中較大比例。

關於雅辰酒店集團

雅辰酒店集團是一個以「藝術、文化與情感智慧」為經營理念的酒店集團,致力於為客人帶來文化臻享之旅。集團的經營理念始終貫穿於旗下各酒店品牌的體驗與管理服務中,並以獨一無二、與時俱進的方式令其得以實現。雅辰酒店集團旗下擁有四個品牌,它們是紫辰酒店、雅辰酒店及度假村、雅辰悅居酒店和世民酒店。

雅辰酒店集團隸屬於信德集團有限公司,一家在香港上市的大型綜合企業。雅辰酒店集團總部設在香港,在新加坡、上海和澳門均設有辦公室,從市場營銷、酒店運營和項目開發等方面支持集團在亞太地區的發展。  www.artyzen.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180412/2103420-1