今年夏天一起嗨!澎湖海上花火節4/19燦爛登場

By Janice, TravelKing 發佈日期更新時間:2018/4/18
2018澎湖海上花火節已順利結束,敬請參考其它旅遊資訊
2018澎湖海上花火節將在4/19熱情展開!今年同樣邀請台灣及國外專業煙火團隊規劃23場燦爛煙火秀,並由全台各地海選出34組優秀的表演團體,將為澎湖帶來精彩又獨具風格的舞台表演。
觀音亭園區是澎湖花火節的主場

觀音亭園區是澎湖花火節的主場
攝影 / 長春大飯店 提供

澎湖海上花火節」自2003年舉辦至今,已成為每年春夏最盛大的活動,今年澎湖花火節將在4/19至6/21舉行,活動期間邀請國內外煙火團隊規劃23場燦爛煙火,除了每週一、四施放的煙火秀之外,澎湖縣政府另規劃不同主題之夜,邀請八三么、卓文萱等知名藝人及表演團體演出,並在現場舉辦熱鬧的花火市集,內容網羅地方特色農漁產、文創手作、異國美食等攤位,活動精彩可期,快和親友相約來澎湖當好「澎」友吧!

今年澎湖花火節延續往年的表演show徵選活動,從全台各地的表演團體中評選出34組優秀團隊,為花火節舞台打造23場各有風格的精采表演。其中週六加場活動也移將至五鄉舉辦,帶動遊客至澎湖各鄉進行深度旅遊。來澎湖,除了欣賞燦爛的花火秀外,澎湖的人情味、新鮮海產與美麗景緻,也將讓你留下最難忘的回憶!
長春大飯店是澎湖在地的住宿優選

長春大飯店是澎湖在地的住宿優選
攝影 / 長春大飯店 提供

由於澎湖花火節活動橫跨母親節、端午連假假期,要下訂住宿得趁早卡位,現在就開始規劃行程!

【澎湖訂房推薦】
長春大飯店
位在馬公市區最熱鬧的中正路上,鄰近馬公港,提供各式主題客房如珊瑚戀、紫貝殼、海星屋等,是澎湖旅遊的住宿首選。
👉搶訂花火節住宿:www.travelking.com.tw/ors-10-0001.html
達日好民宿坐落安靜住宅區,環境鬧中取靜

達日好民宿坐落安靜住宅區,環境鬧中取靜
攝影 / 達日好民宿 提供

● 達日好民宿:
坐落在馬公市的安靜住宅區,環境鬧中取靜,民宿由老闆親手規劃,每間客房空間寬敞舒適,並擁有完善設備與獨立陽台,公共空間更設置豪華齊全的廚房與自動研磨咖啡機,讓你每天都能品嘗咖啡的香醇、悠閒的氛圍。
👉看更多介紹www.travelking.com.tw/ors-10-0010.html
【2018澎湖海上花火節】活動資訊:
● 日期:2018/04/19(四)-06/21(四),19:30-21:00
● 地點:馬公市觀音亭、西嶼鄉外垵漁港、白沙鄉吉貝國小前、七美鄉南滬港、湖西鄉龍門港、白沙鄉北海遊客中心停車場、望安鄉綠蠵龜館前廣場
● 詳細煙火場次:www.travelking.com.tw/tourguide/penghu/penghufirework.asp
 
 

推薦行程

澎湖花火節:自然人文之旅

澎湖花火節:自然人文之旅

澎湖

澎湖北環路線、七美望安跳島之旅,晚上千萬別錯過繽紛的澎湖海上花火節!

精選飯店

長春大飯店

長春大飯店

澎湖
【飛向陽光飛向”妳”】情人攜手.甜蜜專案
2,360元起
澎湖福朋喜來登飯店

澎湖福朋喜來登飯店

澎湖
早鳥慢旅‧停泊三晚
11,850元起
達日好民宿

達日好民宿

澎湖
2,240元起

新聞相關景點及活動資訊

國旅卡訂房

國旅卡訂房

放假出遊

放假出遊

澎湖旅遊網

澎湖旅遊網

七美小台灣

七美小台灣

保安宮廣場

通樑古榕

吉貝觀景樓

吉貝嶼

觀音亭外觀

觀音亭

花宅聚落

望安

你應該有興趣的新聞

上山避暑打卡去  「清境風車節」清涼轉動夏天

上山避暑打卡去 「清境風車節」清涼轉動夏天

2018/6/22 - 2018/8/30
延續花火節!澎湖海島嘉年華  煙火燦爛至11月

延續花火節!澎湖海島嘉年華 煙火燦爛至11月

2018/8/6 - 2018/11/3
統一谷關涼夏氧森湯之旅  尋沁涼、享名湯、拿好禮

統一谷關涼夏氧森湯之旅 尋沁涼、享名湯、拿好禮

2018/7/18 - 2018/8/31
台南一見雙雕藝術季  鹽雕、沙雕一次滿足

台南一見雙雕藝術季 鹽雕、沙雕一次滿足

2018/7/15 - 2018/8/31
預約金色假期!台東太麻里、花蓮六十石山金針花季登場

預約金色假期!台東太麻里、花蓮六十石山金針花季登場

2018/8/4 - 2018/9/24