縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 46
楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)
楓樺台一渡假村座落台14線通往霧社、清境路上,整體建築設計採用環保綠色建材,營造春露、夏荷、秋楓、冬戀等不同的精緻客房,讓人彷彿置身在香榭水岸花園中,在山巒綠意悠閒的生態裡,享受四季繽紛奢華的住宿氛圍。
晶澤會館
晶澤會館位於日月潭國家風景區內的伊達邵碼頭邊,未來附近有日月潭觀光纜車,往返於日月潭及九族文化村間,可以不同方式遊湖、賞湖,非常方便。會館提供十坪到二十二坪大小不同的住房空間,豪宅簡約的設計風格,客房格局採開放式或半開放式的隔間,材質、佈...
豐田渡假莊園
農場景觀視野寬闊,種植有機蔬菜、高山水果,農場的原味特餐少油清爽吃健康,高山特色咖啡濃郁香醇。
力麗哲園會館-日潭館
力麗哲園-日潭館沿續月潭館的自然風情,用貼近天然原始風貌的元素,創造溫暖休閒的氛圍。鄰近伊達邵商店街、日月潭纜車站、伊達邵遊艇碼頭,優越的地理位置,讓旅人可以輕鬆體驗湖光山色,享受美好假期。
名蘭楓香花園
名蘭渡假山莊位於海拔1100公尺,是往清境農場、合歡山、廬山、奧萬大必經之地,提供住宿、用餐、賞花、賞鳥、生態導覽。
涵碧樓大飯店
位於湖光山色的日月潭涵碧樓半島上,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。涵碧樓不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼...
福美大飯店
福美大飯店坐落在南投草屯商圈,鄰近登瀛書院、寶島時代村、中興新村等景點,提供精緻客房、宴會、餐廳等各式設備與空間,結合在地文化營造南投草屯的舒適住宿體驗。
事外桃源渡假山莊
事外桃源是一享受清境四季多樣風情的清境農場民宿,賞日出、雪景、雲海,休閒渡假的理想聖地。
中國城茶藝民宿
隱身於臺灣凍頂烏龍茶的發源地的中國城茶藝民宿,是南投縣鹿谷鄉的合法民宿,位在前往溪頭妖怪村、杉林溪森林遊樂園、麒麟潭的中繼點,提供獨立客房或是團體包棟的住宿選擇,結合在地蔬果烹調的茶餐、竹筍餐等鄉土風味餐,露營烤肉服務與專業景點導覽規劃,...
快樂腳休閒渡假木屋民宿
「快樂腳」的名字由來,是因為電影中的快樂腳﹝波波﹞,總是帶給人歡愉、快樂,童趣十足,這也是快樂腳主人的祝福,渴望帶給每位來到快樂腳的貴賓們最愉快的九族及日月潭之旅。
清境柏克萊景觀花園民墅
距離清境農場-青青草原最近的民宿,從柏克萊停車場到青青草原售票口僅約250公尺,步行約5分鐘即可抵達,可免去您假日找尋停車位的不便。
晶園休閒渡假村
鄰近日月潭,位於九族文化村旁,占地約12公頃、擁有都會區所沒有的寬廣、綠意且多元的休閒設施,是一般休閒飯站所不及,目前渡假村擁有百餘間各式客房,以極低密度、高綠化、寬闊腹地、負離子活氧為開發特色。
珍谷渡假山莊
位於南投清境青青草原二號入口處,可眺望奇萊日山,群峰山景,冬天遠眺合歡山純白雪景。
晴海冷泉精品旅館
晴海冷泉精品旅館是全台灣唯一以冷泉為特色的旅館,並順利取得南投縣政府頒發的合法旅館執照。晴海冷泉精品旅館內設有氣泡式SPA按摩浴缸,提供喜愛泡湯的賓客,當您住宿在此享受完冷泉後,不妨放些溫泉感受另一種屬於自己的空間,想體驗不同以往的南投旅...
清境宿霧山宛
緊鄰青青草原的宿霧,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧給您的,最近清境的住宿體驗。
集集晴海旅館
步行約五分鐘可到達集集火車站,為全鎮規模最大的休閒旅館,備有地下停車場,並提供自家麵包烘培坊製作的自助式早餐。
潭暉時尚風華旅店
位於日月潭水社商圈最熱鬧的地方,緊鄰水社碼頭,除了方便乘船遊湖外,周邊環湖步道更讓您悠然享受日月潭美景。
日月情旅
日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。
愛立家旅遊民宿
位於南投清境農場翠湖步道上,園區佔地近2000坪,,鄰近國民賓館,以檜木打造的建築風格,散發出自然風味。裝潢精緻的大小套房,融合建築美感設計與體貼的擺設,不但充滿自然美感,也讓您沈浸在芬多精的氛圍中。
明山森林會館
明山森林會館位於風光明媚聞名全國最大的林育區--溪頭台大實驗林的第二入口處旁,會館園區佔地約7千8百餘坪除有依山而築的大樓休憩區外,更設計有20餘棟不同風格的森林別墅。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 46