縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 50
中國城茶藝民宿
隱身於臺灣凍頂烏龍茶的發源地的中國城茶藝民宿,是南投縣鹿谷鄉的合法民宿,位在前往溪頭妖怪村、杉林溪森林遊樂園、麒麟潭的中繼點,提供獨立客房或是團體包棟的住宿選擇,結合在地蔬果烹調的茶餐、竹筍餐等鄉土風味餐,露營烤肉服務與專業景點導覽規劃,...
日月潭儷山林會館
具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭儷山林會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。
豐田渡假莊園
農場景觀視野寬闊,種植有機蔬菜、高山水果,農場的原味特餐少油清爽吃健康,高山特色咖啡濃郁香醇。
蘋果的家
蘋果的家位於集集火車站步行約6分鐘的距離,交通便捷,是一享受鐵道文化、農村渡假生活的溫馨環保民宿。
蔓條絲裡-浮田小屋
位於頭社盆地內,鄰近日月潭畔,附近還有全台僅有的泥炭土活盆地特殊地貌。民宿擁有多間套房,環境明亮舒適,乾淨簡潔的空間呈現出自在安逸的住宿氛圍。
愛立家旅遊民宿
位於南投清境農場翠湖步道上,園區佔地近2000坪,,鄰近國民賓館,以檜木打造的建築風格,散發出自然風味。裝潢精緻的大小套房,融合建築美感設計與體貼的擺設,不但充滿自然美感,也讓您沈浸在芬多精的氛圍中。
日月潭涵碧樓酒店
日月潭涵碧樓酒店為日月潭最具代表性的頂級度假飯店,運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼頭、向山遊客中心、九族文...
晴海冷泉精品旅館
晴海冷泉精品旅館是全台灣唯一以冷泉為特色的旅館,並順利取得南投縣政府頒發的合法旅館執照。晴海冷泉精品旅館內設有氣泡式SPA按摩浴缸,提供喜愛泡湯的賓客,當您住宿在此享受完冷泉後,不妨放些溫泉感受另一種屬於自己的空間,想體驗不同以往的南投旅...
珍谷渡假山莊
位於南投清境青青草原二號入口處,可眺望奇萊日山,群峰山景,冬天遠眺合歡山純白雪景。
溪頭米堤大飯店
鄰近溪頭國家森林遊樂區,擁有天然的森林竹海、雲霧飄渺之美景,米堤融合歐洲藝術與休閒度假的新古典主義造型,宛如一座森林中的歐式城堡。
佳美休閒渡假山莊
精緻木地板客房、獨立衛浴空間,坐擁環山、鳥瞰雲霧;並提供舒適歡唱聚會及娛樂烤肉等。
快樂腳休閒渡假木屋民宿
「快樂腳」的名字由來,是因為電影中的快樂腳﹝波波﹞,總是帶給人歡愉、快樂,童趣十足,這也是快樂腳主人的祝福,渴望帶給每位來到快樂腳的貴賓們最愉快的九族及日月潭之旅。
日月情旅
日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。
名蘭楓香花園
名蘭渡假山莊位於海拔1100公尺,是往清境農場、合歡山、廬山、奧萬大必經之地,提供住宿、用餐、賞花、賞鳥、生態導覽。
福美大飯店
福美大飯店坐落在南投草屯商圈,鄰近登瀛書院、寶島時代村、中興新村等景點,提供精緻客房、宴會、餐廳等各式設備與空間,結合在地文化營造南投草屯的舒適住宿體驗。
晶園休閒渡假村
鄰近日月潭,位於九族文化村旁,占地約12公頃、擁有都會區所沒有的寬廣、綠意且多元的休閒設施,是一般休閒飯站所不及,目前渡假村擁有百餘間各式客房,以極低密度、高綠化、寬闊腹地、負離子活氧為開發特色。
清境宿霧山宛
緊鄰青青草原的宿霧,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧給您的,最近清境的住宿體驗。
楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)
楓樺台一渡假村座落台14線通往霧社、清境路上,整體建築設計採用環保綠色建材,營造春露、夏荷、秋楓、冬戀等不同的精緻客房,讓人彷彿置身在香榭水岸花園中,在山巒綠意悠閒的生態裡,享受四季繽紛奢華的住宿氛圍。
泰湖樓
日月潭伊達邵頂級渡假別館,緊臨湖畔、覽望群巒、擁抱湖面,為您呈現絕佳感受。湖面壯闊、晨昏美景、寧靜視野,即刻納入眼簾,充分享受難得的休閒情趣,沉澱塵俗世慮。
清境柏克萊景觀花園民墅
距離清境農場-青青草原最近的民宿,從柏克萊停車場到青青草原售票口僅約250公尺,步行約5分鐘即可抵達,可免去您假日找尋停車位的不便。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 50