縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

台北飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 112
台北國際飯店
位於南京商圈,台北交通樞紐之中山區,極簡風之商務飯店,備有中西餐廳、港式飲茶、北平烤鴨 、婚宴訂席、停車場
水都北投溫泉會館
水都北投溫泉會館結合溫泉、水療、餐飲、住宿、休憩的複合式旅遊聖地,請盡情享受溫泉假期。
山樂溫泉
山樂賦予北投溫泉嶄新的光采,水質、水溫、水量及各項溫泉設施都有安全人員嚴密控管;湯屋與套房結合,提供您私密的泡湯空間,盡情享受泡湯樂趣。
長富時尚旅店
位於長春路,緊靠林森北路繁華地帶,步行約10分鐘可達欣欣大眾百貨及林森公園,15分鐘抵捷運中山站或雙連站,至南京西路商圈也非常便利。
漾館時尚溫泉旅館
北投溫泉獨特品味的住宿飯店,極簡設計風格融合溫泉的溫潤,讓您重新體驗北投溫泉的質感與品味。
洛碁大飯店松江館
近捷運行天宮站,毗鄰北美館、行天宮、花博與四平商區等知名景點,位處藝文薈萃的核心區段,交通便利觀光大臺北地區九份、淡水、101等地,或朝南往北探索臺灣。
水美溫泉會館
北投泡湯旅遊,水美擁有全新概念身心靈溫泉SPA空間,位於新北投親水公園旁,如城囂中明珠,以簡約明亮設計風格,提供遊客SPA按摩與溫泉休閒水旅行心空間!
百花商務飯店
百花商務飯店位於仁愛路博愛特區,雖沒有華麗的外表與裝飾,但以樸實、單純、誠懇、心對待客戶,是台北旅遊、洽商的優質住宿飯店。
柔美精品商旅
柔美商旅隸屬Beauty hotel Taipei。住宅式飯店-提供給不管是商務洽公或是觀光旅遊的您一個家的感覺。柔美商旅以全新時尚奢華概念同時兼具商務與休閒的氣氛,以平實的價格,讓您可以體驗到最雋永
北投天玥泉溫泉會館
位於北投溫泉區,客房配置專屬白磺溫泉泡湯池,空間寬敞明亮,房客住宿質間可使用大眾裸湯一次,內有白磺泉池、水療池、冷水池、烤箱及蒸氣室。
新仕商務旅店
毗鄰繁華熱鬧的中山北路及民生西路口,緊臨馬偕醫院,步行一分鐘即可到淡水捷運雙連站。距「台北車站」、「松山機場」近十分鐘車程,交通網路,四通八達,是您下榻台北洽商旅遊的最佳選擇。
金都精緻溫泉飯店
金都精緻溫泉飯店座落北投溫泉區,正對北投溫泉博物館、緊鄰北投公園,距新北投捷運站僅需步行約5分鐘即可抵達,金都的用心與細心,透過巧思的設計,帶給您的將是北投旅遊、溫泉泡湯的全新享受。
春天酒店
隱身北投綠徑山谷的春天酒店,是北投一帶頂級泡湯飯店,緊鄰陽明山國家公園,遠眺觀音山與關渡。
鳳凰閣溫泉會館
以純正日式風格與原石溫泉池為特色坐落在北投,館內提供純天然白硫磺溫泉,鄰近新北投公園、北投圖書館、地熱谷、梅亭、北投溫泉博物館等知名景點,鳳凰閣溫泉會館歡迎您體驗北投泡湯的獨特感受。
水紗蓮休閒旅館
位於新北投捷運站前、旁邊即是新北投公園,交通相當便利且環境清閒幽靜;鄰近豐富的景點,是適合全家至北投旅遊及出差洽商的好去處。
寧夏2號旅店
鄰寧夏夜市、霞海城隍廟、大稻埕、迪化街、台北當代藝術館、新光三越百貨等知名景點與商圈,近中山捷運站交通便利轉駁探索大台北,以繽紛多彩色系規劃多款客房及建築外觀,營造台北旅遊時尚高質感的住宿體驗。
洛碁大飯店松山館
洛碁大飯店松山館位於捷運後山埤站3號出口旁,步行10分鐘即抵五分埔商圈,15分鐘可達饒河街觀光夜市,交通便利。
美代溫泉飯店
一房一湯屋的設計,不論是家人或好友,都可以輕鬆享受北投溫泉的美好。歐式建築外觀、日式風格客房再加上得天獨厚的三色風呂豪華池,讓美代成為北投泡湯住宿的好所在。
上樺旅棧
位於農安街晴光商圈,近民權西路、中山國小捷運站,生活機能佳,商務旅遊的最佳驛站。
禾順商旅
禾順商旅座落於台北市萬華區,緊鄰龍山寺、華西街夜市及西門商圈,身處匯集小吃美食、時尚潮流與古蹟人文之地,可感受台灣傳統與現代融合而成的文化特色。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一頁│第1 頁 / 共 112