上海景點導覽

上海新國際博覽中心
上海新國際博覽中心位於浦東龍陽路,為上海市大型展覽中心,包括室內空間 20 萬平方米和 10 萬平方米的室外空間,擁有 17 個展覽廳,每個展廳面積約為 11,547 平方米。新國際博覽中心主辦過多場國內外各式會議展覽及活動,例如上海車展等,另一個知名的活動為 2002年網球大師杯賽也在此舉行,展場也依當時規定搭建了符合國際標準的會場及看台,展現其作為國際性展館的取得各種活動舉辦的能力。

上海新國際博覽中心於2001 年 11 月 2 日成立,由上海浦東土地發展公司、德國漢諾威展覽公司、杜塞爾多夫展覽有限公司和慕尼黑展覽有限公司合作,會議中心已計畫投資 99 萬美金,發展包括商務中心、會議中心、酒店、餐廳及運輸服務等,展館設計概念以簡潔效率為主,周到的設計包括民眾從入口處即可順利地到達各個展廳,此外,商務中心還可提供各類辦公用品、傳真影印及旅遊訂票服務。遼闊的展覽場地及成熟的動線規劃,預計未來將可舉辦更多更大型的展覽活動。

上海新國際博覽中心坐落在浦東新區上,鄰近地鐵龍陽站,附近著名的景點如世紀公園、上海科技館、上海東方藝術中心都是您在上海休閒旅遊的好去處。
林夢真 撰文
地址:

上海市浦東新區龍陽路2345號

營業時間:

上海新國際博覽中心/洽詢電話 021-28906666

交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們