縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

台北飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 117
北投華心大飯店

北投華心大飯店

北投華心大飯店一向以素有『美白牛奶湯』之稱的白磺溫泉,提供前往北投溫泉泡湯或住宿之旅客享受日式風格的泡湯樂趣!
台北洛碁山水閣大飯店

台北洛碁山水閣大飯店

位居中山區交通樞紐處,鄰近捷運民權西路站、捷運中山國小站,方便您輕鬆悠遊台北各地。飯店提供優質服務、舒適住宿與美味餐點,讓您享受賓至如歸的住宿體驗。
台北首都大飯店-大直館

台北首都大飯店-大直館

首都大飯店大直館座落於美麗華百樂園與內湖科學園區旁,充滿休閒奢華的視覺饗宴,讓每一位旅客獲得最被尊寵的感受,便利的生活機能亦能滿足每位旅客的需求,無論出差洽公或是觀光旅遊都是最佳選擇。
北投嘉賓閣溫泉會館

北投嘉賓閣溫泉會館

位於新北投公園旁交通便利,緊鄰新北投捷運站;景觀幽美空氣清新,是您休閒泡湯首選之地。
北投倆人旅店(立德北投溫泉飯店) 北投倆人旅店(立德北投溫泉飯店)

北投倆人旅店(立德北投溫泉飯店)

座落新北投精華地段,方便到此享受北投溫泉泡湯之趣,也是前往各個旅遊景點的好住處,無論是陽明山公園、士林官邸、或者是士林夜市等景點都十分方便。
台北國際飯店

台北國際飯店

位於南京商圈,台北交通樞紐之中山區,極簡風之商務飯店,備有中西餐廳、港式飲茶、北平烤鴨 、婚宴訂席、停車場
北投泉都溫泉會館 北投泉都溫泉會館

北投泉都溫泉會館

位於捷運新北投站旁兩分鐘步行距離。北投溫泉住宿選泉都,方便前往北投、陽明山、士林或淡水各景點。
台北圓山大飯店 台北圓山大飯店

台北圓山大飯店

台北圓山大飯店位於台北市中山北路劍潭山上,一直以來,是台灣舉辦國宴、各國元首與重要人士下榻指定飯店,也是台北市民從小的記憶與台灣觀光地標之一。鄰進捷運圓山站、交通四通八達,讓您台北旅遊前往各台北景點士林夜市、士林官邸、台北故事館、美麗華百...
北投京都溫泉行館 北投京都溫泉行館

北投京都溫泉行館

位於市定古蹟台銀舊宿舍旁,鄰近溫泉博物館、地熱谷、親水公園、普濟寺、北投圖書館等景點。整體建築採日式風格設計,提供頂級白磺溫泉泡湯享受。
台北友星大飯店 台北友星大飯店

台北友星大飯店

位處羅斯福路、和平西路口,飯店大門旁之捷運古亭站,是中正區最繁華熱鬧的精華區,鄰近中正紀念堂、植物園、師大夜市美食咫尺可達,是您下榻台北期間通往大台北地區的任意門,交通網路四通八達。
台北昰美精品飯店 台北昰美精品飯店

台北昰美精品飯店

昰美精品飯店坐落台北市天母地區,鄰近天母市集(約3分鐘),美國學校、日僑學校均設於此。外國人士的進駐,多國文化的交融加乘下,使得天母具備濃厚的異國情調,展現多元的國際面貌。洋房別墅、大片庭園將綠地密度居台北市之冠的天母塑造成高貴的經典名宅...
台北國賓大飯店 台北國賓大飯店

台北國賓大飯店

台北國賓大飯店座落台北市金融中心,為獲觀光局星級旅館評鑑通過之五星級飯店,鄰近著名觀光景點和百貨公司,快捷交通動線的位置,距離桃園國際機場也僅約40分鐘車程。
台北福容大飯店 台北福容大飯店

台北福容大飯店

台北福容大飯店為台北市大安區嶄新的商務型飯店,鄰近大安森林公園,距台北101、世貿中心或台北車站僅約需十分鐘車程,全館120間有著時尚設計風格精緻客房,提供安全住宿環境,而科技化的客房設備,也迎合商務差旅的各項需求。
台北福君海悅大飯店 台北福君海悅大飯店

台北福君海悅大飯店

福君海悅大飯店位於台北市重要交通匯集之處,鄰近台北車站、京站轉運站、台北捷運系統,緊臨台北後車站商圈,住宿環境鬧中取靜,不論您到台北的目的是商務洽公亦或是旅遊休閒,福君海悅大飯店都是不錯的選擇。
台北碧瑤飯店 台北碧瑤飯店

台北碧瑤飯店

飯店位於接近復興南路的八德路二段上,擁有台北捷運雙線交通優勢,30年經營口碑,2009嶄新面貌全新出發,是一台北東區繁華商圈便捷的商旅住宿。
台北洛碁松江大飯店 台北洛碁松江大飯店

台北洛碁松江大飯店

台北洛碁松江大飯店,全館共122間舒適客房,近捷運行天宮站,毗鄰北美館、行天宮、花博與四平商區等知名景點,位處藝文薈萃的核心區段,交通便利觀光大臺北地區九份、淡水、101等地,或朝南往北探索臺灣。
台北西門星辰大飯店-本館

台北西門星辰大飯店-本館

坐落熱鬧的西門商圈內,距離西門捷運站6號出口僅約6分鐘路程,距離台北車站僅約8分鐘車程,多樣化的房型設備完善,是您旅遊台北的優質選擇。
台北星美休閒飯店

台北星美休閒飯店

鄰近士林劍潭捷運站,交通非常便利。提供您舒適溫馨愜意的各式雅致客房,是您商務觀光住宿好選擇。
台北蒲園飯店 台北蒲園飯店

台北蒲園飯店

鄰近京華城,距101大樓、新光商圈、台北世貿中心、南港展覽館及饒河街夜市、五分埔僅需數分鐘,交通便捷。
台北商旅官邸別館 台北商旅官邸別館

台北商旅官邸別館

台北商旅官邸別館位於人潮絡繹不絕熱鬧的士林夜市,是時尚與現代感兼具的台北飯店,延續士林官邸一品官舍的格局,保留老樹營造沉穩的庭園景緻,提供舒適住宿空間。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一頁│第1 頁 / 共 117