縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

台南飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 25
台南星象商旅

台南星象商旅

鄰近熱鬧的花園夜市、小北夜市及武聖夜市,前往孔廟、赤崁樓、大天后宮、祀典武廟等景點也快速方便。商旅打造現代簡約的設計風格,柔和的木質家具,更讓房型增添居家般的舒適感,賦予旅店嶄新的住宿意義。全館免費無線網路、商務中心、自助洗衣間等服務,讓...

台南維悅酒店

台南維悅酒店

台南維悅酒店面鄰台南運河河畔,近安平古堡、憶載金城、安平夕照等名勝,具高度交通、生活機能,便利前往台南各處景點,提供多款視野良好的精緻客房,以寬敞明亮空間營造酒店整體氛圍,提供優質住宿享受。

台南欣悅商務旅館

台南欣悅商務旅館

步行至台南火車站、客運站僅約10分鐘路程,赤崁樓、三山國王廟皆近在咫尺,每間客房都配有無線及無線網路,讓您可以輕鬆收發資訊。

台南南寶大飯店

台南南寶大飯店

台南南寶大飯店座落台南市中心,並鄰近台南火車站,享有台南的交通便利性,入住南寶大飯店前往各景點皆十分方便,是您前來台南旅遊或洽公的好選擇。飯店並備有無線寬頻的網路系統,以及免費專屬停車場和特約接送服務。飯店內高雅的下榻環境,要給您輕鬆猶如...

台南華心大飯店

台南華心大飯店

經常往返台南的您是否經常找不到合適的飯店而苦惱,華心大飯店擁有超大17坪豪華客房,提供您典雅舒適的休憩空間;同時,有專為商旅人仕規劃設計的資訊設備,包括傳真、影印、網際網路等,就像在辦公室一樣便利。

台南一品沅商務旅館

台南一品沅商務旅館

位於台南市中西區,鄰近台南運河、台南市政府、繁華商圈、各大古蹟景點,環境優雅、交通便捷,提供每位旅客貼心、舒適的住宿服務!

台南F HOTEL台南館

台南F HOTEL台南館

座落於台南市中華西路與和緯路口,步行可至武聖夜市,距花園夜市和火車站約15分鐘車程,機場、中山高速公路和東西快速道路也僅約20分鐘,交通便捷!

台南國妃鷹堡-健康館

台南國妃鷹堡-健康館

台南國妃鷹堡-健康館以精緻華貴的城堡造型,歐洲巴洛克貴族風格成為台南的特色建築,被觀光局評鑑為三星級旅館,提供多種房型與完善設備,鄰近億載金城和安平古堡等多處景點,交通便利,適合台南觀光旅遊。

台南華都商旅

台南華都商旅

台南華都秉持「體貼於心、更甚於家」的服務理念, 期盼每一位賓客都能感受精緻溫馨的住宿體驗,更期許我們用心的服務,能得到您微笑的認可。

台南佳佳小南天旅店

台南佳佳小南天旅店

佳佳小南天旅店是專為女性旅人打造的精緻旅店,座落於台南市區巷弄內,由擁有114年歷史的老厝改造而成,承襲了佳佳旅店體系的思維,並秉持對台南府城以及台灣人文歷史的珍惜且重視。

台南台糖長榮酒店

台南台糖長榮酒店

2012年獲交通部觀光局評鑑為五星級飯店,鄰近國道一號仁德交流道,距離台南火車站約15分鐘車程,貼心的服務品質,讓旅客入住皆賓至如歸。

台南JJ-W佳佳西市場旅店

台南JJ-W佳佳西市場旅店

佳佳西市場旅店的建築物主體採用白色系為主體色調,由台灣建築師劉國滄設計窗屋,並佐以日本建築師設計樹梯之景觀空間,強調古今交錯的性格,以創新思維重新詮釋,締造佳佳西市場旅店成為台南地區飯店新典範。

關子嶺林桂園石泉會館

關子嶺林桂園石泉會館

位於素以泥漿溫泉聞名的關仔嶺,會館寬廣,佔地3,000坪,擁有非常可觀地戶外庭園,及舒適的獨棟獨戶villa別墅。台南關子嶺泥漿溫泉、水火同源、紅葉公園風景區是國內外旅客最愛的旅遊及泡湯客最愛的地點之一。

地址:台南市白河區關嶺里53-18號
台南國光大飯店

台南國光大飯店

國光大飯店(台南館),位於台南市中正、西門商圈。 全館不惜重資2009年1月全新裝修使用高級建材、及合乎標準防火設備,提供商務、會議、休閒、娛樂、等多項服務為一體。

台南大立大飯店

台南大立大飯店

大立大飯店鄰近台南火車站,步行約15分鐘即可抵達,附近百貨、戲院、商店及小吃林立,提供多樣化高級客房可供選擇。

台南桂田酒店

台南桂田酒店

位於中山高永康交流道下1.5公里,至飯店約3分鐘車程。提供您舒適高格調住房品質與綠意盎然大自然景觀的雙重享受。飯店內設有百匯自助餐、中式桌市、港式飲茶、日式料理及月光酒吧,還有多樣化美食選擇!

台南富華大飯店

台南富華大飯店

富華大飯店位在台南市中心,近火車站、北門商圈、海安路藝術街等處,毗鄰新興景點林百貨、赤崁樓、武廟、等知名古蹟,及百年老店小吃如碗粿、克林肉包、義豐冬瓜茶,四通八達的交通位置讓台南旅遊、商務差旅更加有效率。

台南商務會館

台南商務會館

台南商務會館有68間舒適客房,採西班牙城堡建築,坐落中山高永康交流道旁,交通來往四通八達,以按摩浴缸和高級視聽設備打造豪華浴室,精選食材烹調佳餚,水療SPA、景觀戶外游泳池等休閒設施,讓旅客享受異國渡假氛圍。

台南荷蘭村汽車旅館-安平館

台南荷蘭村汽車旅館-安平館

位於台南市安平區,鄰近億載金城、林默娘公園、安平古堡、安平老街等景點。巴洛克建築外觀及轉動的風車是荷蘭村獨有的特色,歷年均被市府評為優等旅館,更是您住房的好選擇。

台南華南大飯店

台南華南大飯店

華南飯店位於台南永康,環境優雅舒適,備有地下停車場,每年皆通過消防安檢。免費提供中西式自助早餐,全店皆可無限上網。步出飯店即可享受道地台南中西式美食餐飲。

上一頁 | 1 | 2 | 下一頁│第1 頁 / 共 25