縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 52
力麗哲園會館-日潭館
力麗哲園-日潭館沿續月潭館的自然風情,用貼近天然原始風貌的元素,創造溫暖休閒的氛圍。鄰近伊達邵商店街、日月潭纜車站、伊達邵遊艇碼頭,優越的地理位置,讓旅人可以輕鬆體驗湖光山色,享受美好假期。
集集晴海旅館
步行約五分鐘可到達集集火車站,為全鎮規模最大的休閒旅館,備有地下停車場,並提供自家麵包烘培坊製作的自助式早餐。
佳美休閒渡假山莊
精緻木地板客房、獨立衛浴空間,坐擁環山、鳥瞰雲霧;並提供舒適歡唱聚會及娛樂烤肉等。
力麗哲園會館-日月潭
具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭哲園會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。
兆迪商務旅館
位於南投埔里,約6分鐘車程可上國道6號,是前往日月潭、九族文化村、清境農場的優質住宿空間。採用標準商務飯店模式,備有全館免費上網服務,住宿空間寬敞舒適,是您旅遊南投、埔里的優質中繼站。
珍谷渡假山莊
位於南投清境青青草原二號入口處,可眺望奇萊日山,群峰山景,冬天遠眺合歡山純白雪景。
楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)
楓樺台一渡假村座落台14線通往霧社、清境路上,整體建築設計採用環保綠色建材,營造春露、夏荷、秋楓、冬戀等不同的精緻客房,讓人彷彿置身在香榭水岸花園中,在山巒綠意悠閒的生態裡,享受四季繽紛奢華的住宿氛圍。
力麗哲園會館-月潭館
臨近日月潭伊達邵碼頭及商店街,10分鐘路程抵達日月潭纜車站。以原住民特有的圖騰特色搭配峇里島浪漫風情,營造輕鬆自在的渡假環境,房內落地窗設計更讓您飽覽日月潭百變風情。
名蘭楓香花園
名蘭渡假山莊位於海拔1100公尺,是往清境農場、合歡山、廬山、奧萬大必經之地,提供住宿、用餐、賞花、賞鳥、生態導覽。
涵碧樓大飯店
位於湖光山色的日月潭涵碧樓半島上,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。涵碧樓不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼...
禾題渡假民宿
禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。
愛立家旅遊民宿
位於南投清境農場翠湖步道上,園區佔地近2000坪,,鄰近國民賓館,以檜木打造的建築風格,散發出自然風味。裝潢精緻的大小套房,融合建築美感設計與體貼的擺設,不但充滿自然美感,也讓您沈浸在芬多精的氛圍中。
中國城茶藝民宿
隱身於臺灣凍頂烏龍茶的發源地的中國城茶藝民宿,是南投縣鹿谷鄉的合法民宿,位在前往溪頭妖怪村、杉林溪森林遊樂園、麒麟潭的中繼點,提供獨立客房或是團體包棟的住宿選擇,結合在地蔬果烹調的茶餐、竹筍餐等鄉土風味餐,露營烤肉服務與專業景點導覽規劃,...
雲海景觀渡假山莊
歐式木屋建築,登記合法民宿,編號:59。備有頻網路線(請自備手提電腦)第四台頻道,距青青草原看綿羊秀,約1公里、步行約15分鐘。
潭暉時尚風華旅店
位於日月潭水社商圈最熱鬧的地方,緊鄰水社碼頭,除了方便乘船遊湖外,周邊環湖步道更讓您悠然享受日月潭美景。
溪頭米堤大飯店
鄰近溪頭國家森林遊樂區,擁有天然的森林竹海、雲霧飄渺之美景,米堤融合歐洲藝術與休閒度假的新古典主義造型,宛如一座森林中的歐式城堡。
清境民生果園山莊
以南投清境民生果園山莊為中心,北往清境農場、合歡山,南達廬山溫泉、奧萬大森林遊樂區,交通非常便利。民生果園民宿是您不可錯過的好選擇。
蔓條絲裡-浮田小屋
位於頭社盆地內,鄰近日月潭畔,附近還有全台僅有的泥炭土活盆地特殊地貌。民宿擁有多間套房,環境明亮舒適,乾淨簡潔的空間呈現出自在安逸的住宿氛圍。
晶園休閒渡假村
鄰近日月潭,位於九族文化村旁,占地約12公頃、擁有都會區所沒有的寬廣、綠意且多元的休閒設施,是一般休閒飯站所不及,目前渡假村擁有百餘間各式客房,以極低密度、高綠化、寬闊腹地、負離子活氧為開發特色。
事外桃源渡假山莊
事外桃源是一享受清境四季多樣風情的清境農場民宿,賞日出、雪景、雲海,休閒渡假的理想聖地。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 52