縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 54
清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊座落於南投清境地區,是一處有著阿爾卑斯山童話小屋式及巴洛克建築式的渡假山莊,並擁有得天獨厚絕佳的大自然視野。
溪頭立德溪頭飯店
溪頭森林遊樂區內的渡假飯店,與森林完美融合,完全貼近自然身心靈,擁有211舒適客房。
日月潭潭暉時尚風華旅店
位於日月潭水社商圈最熱鬧的地方,緊鄰水社碼頭,除了方便乘船遊湖外,周邊環湖步道更讓您悠然享受日月潭美景。
廬山觀月溫泉會館
觀月溫泉會館位在著名的廬山溫泉區內, 位置稍稍偏離略顯雜亂的旅館區, 歐式原木建築不同其他旅館, 坐擁一片綠色山林, 享有居高臨下的絕佳景色。
日月潭力麗哲園會館-月潭館
臨近日月潭伊達邵碼頭及商店街,10分鐘路程抵達日月潭纜車站。以原住民特有的圖騰特色搭配峇里島浪漫風情,營造輕鬆自在的渡假環境,房內落地窗設計更讓您飽覽日月潭百變風情。
南投杉林溪森林生態渡假園區
杉林溪森林生態渡假園區,是青少年遊山玩水,或閤家渡假或機關團體郊遊活動的原味森林風景區。
廬山廬山園游泳池大飯店
全新水療設施、SPA池、兒童戲水池、大型游泳池,享受溫泉套房溫馨愉快之旅。
日月潭浪漫滿屋民宿-戀愛故事館
戀愛故事館將日月潭的意象融合,愛戀情感與大自然產生的一場情愫,戀愛故事館精神與特色,將水、玫瑰、女人三要素無不緊緊相扣,從內到外的一草一木至形象,呈現完整的品牌形象特色民宿….期待您的愛…光臨!
清境愛力家生活村
愛力家生活村位於全亞洲最高7-11的上方,海拔1768公尺,佔地2000坪,為清境地區佔地最寬廣的休閒旅遊民宿,擁有40間裝潢細緻以檜木打造的大小木屋套房,純淨住宿環境,感官視覺的頂級享受。
廬山玉池溫泉館
玉池溫泉館位於南投知名泡湯勝地廬山溫泉的廬山吊橋旁。玉池溫泉館不在喧鬧的溫泉街內,一個看似私人別墅的建築,是整個廬山溫泉區唯一的庭園小屋,而獨特的日式風格,可說是替廬山溫泉區注入了一股新的生命力。
埔里鎮寶大飯店
位於中台灣景點樞紐,到九族文化村、日月潭、集集、埔里酒廠、清境、廬山、奧萬大、合歡山交通便捷,為南投地區最大規模之渡假飯店。
埔里牛耳藝術渡假村
牛耳渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,位於通往霧社日月潭的分叉點,園區佔地兩萬坪。
日月潭涵碧樓大飯店
位於湖光山色的日月潭涵碧樓半島上,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。涵碧樓不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼...
清境老英格蘭
豪華歐洲宮廷式的老英格蘭坐擁清境農場的藍天綠地與新鮮空氣,獨一無二的位置,渡假的理想住宿。
清境香格里拉空中花園
民宿主人親手蓋的木屋說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,散發著迷人的歐式陳設風格,邀您一同探索清境之美。
日月潭映涵渡假飯店
濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。
溪頭金台灣山莊
山莊距離溪遊樂區約2km,更鄰近杉林溪及鳳凰谷鳥園,山莊內部設有原木套房、小木屋、餐廳、茶葉等。在客房內更可遠眺北勢溪及竹海山嵐,保證令您對中台灣的美景難以忘懷。
清境佳美休閒渡假山莊
精緻木地板客房、獨立衛浴空間,坐擁環山、鳥瞰雲霧;並提供舒適歡唱聚會及娛樂烤肉等。
溪頭孟宗山莊大飯店
南投溪頭孟宗山莊大飯店與溪頭自然教育園區森林環境完美融合,呈現一份自然寧靜的意境,是南投溪頭地區最具特色的森林旅館。
清境雲海景觀渡假山莊
歐式木屋建築,登記合法民宿,編號:59。備有頻網路線(請自備手提電腦)第四台頻道,距青青草原看綿羊秀,約1公里、步行約15分鐘。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 54