縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 53
力麗哲園會館-日月潭
具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭哲園會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。
涵碧樓大飯店
位於湖光山色的日月潭涵碧樓半島上,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。涵碧樓不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼...
溪頭夏緹飯店
位於溪頭的夏緹飯店,群山環繞,景色醉人。建築外觀採用鋼骨制震建設,結合現代與自然風,為溪頭最高的建築物,有居高臨下、遠眺青山雲端的視覺享受。
映涵渡假飯店
濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。
浪漫滿屋民宿-戀愛故事館
戀愛故事館將日月潭的意象融合,愛戀情感與大自然產生的一場情愫,戀愛故事館精神與特色,將水、玫瑰、女人三要素無不緊緊相扣,從內到外的一草一木至形象,呈現完整的品牌形象特色民宿….期待您的愛…光臨!
金台灣山莊
山莊距離溪遊樂區約2km,更鄰近杉林溪及鳳凰谷鳥園,山莊內部設有原木套房、小木屋、餐廳、茶葉等。在客房內更可遠眺北勢溪及竹海山嵐,保證令您對中台灣的美景難以忘懷。
溪頭自然教育園區教育中心
位於溪頭森林遊樂區內,擁有豐富的自然生態與秀麗景緻,是您忘卻煩憂享受優美山林最理想的下榻處所。
立德溪頭飯店
溪頭森林遊樂區內的渡假飯店,與森林完美融合,完全貼近自然身心靈,擁有211舒適客房。
溪頭米堤大飯店
鄰近溪頭國家森林遊樂區,擁有天然的森林竹海、雲霧飄渺之美景,米堤融合歐洲藝術與休閒度假的新古典主義造型,宛如一座森林中的歐式城堡。
中國城茶藝民宿
隱身於臺灣凍頂烏龍茶的發源地的中國城茶藝民宿,是南投縣鹿谷鄉的合法民宿,位在前往溪頭妖怪村、杉林溪森林遊樂園、麒麟潭的中繼點,提供獨立客房或是團體包棟的住宿選擇,結合在地蔬果烹調的茶餐、竹筍餐等鄉土風味餐,露營烤肉服務與專業景點導覽規劃,...
牛耳藝術渡假村
牛耳渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,位於通往霧社日月潭的分叉點,園區佔地兩萬坪。
雲海景觀渡假山莊
歐式木屋建築,登記合法民宿,編號:59。備有頻網路線(請自備手提電腦)第四台頻道,距青青草原看綿羊秀,約1公里、步行約15分鐘。
日月情旅
日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。
楓樺台一渡假村
楓樺台一渡假村座落台14線通往霧社、清境路上,整體建築設計採用環保綠色建材,營造春露、夏荷、秋楓、冬戀等不同的精緻客房,讓人彷彿置身在香榭水岸花園中,在山巒綠意悠閒的生態裡,享受四季繽紛奢華的住宿氛圍。
清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊座落於南投清境地區,是一處有著阿爾卑斯山童話小屋式及巴洛克建築式的渡假山莊,並擁有得天獨厚絕佳的大自然視野。
帝綸溫泉渡假大飯店
座落於東埔溫泉區入口處,海拔1,120公尺,是個一年四季都好玩的旅遊點。帝綸溫泉渡假大飯店誠心歡迎您前來感受玉山之美,體感原鄉、原味、原湯的感性之旅。
晶園休閒渡假村
鄰近日月潭,位於九族文化村旁,占地約12公頃、擁有都會區所沒有的寬廣、綠意且多元的休閒設施,是一般休閒飯站所不及,目前渡假村擁有百餘間各式客房,以極低密度、高綠化、寬闊腹地、負離子活氧為開發特色。
禾題渡假民宿
禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。
晴海冷泉精品旅館
晴海冷泉精品旅館是全台灣唯一以冷泉為特色的旅館,並順利取得南投縣政府頒發的合法旅館執照。晴海冷泉精品旅館內設有氣泡式SPA按摩浴缸,提供喜愛泡湯的賓客,當您住宿在此享受完冷泉後,不妨放些溫泉感受另一種屬於自己的空間,想體驗不同以往的南投旅...
香格里拉空中花園
民宿主人親手蓋的木屋說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,散發著迷人的歐式陳設風格,邀您一同探索清境之美。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 53