縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 54
溪頭金台灣山莊

溪頭金台灣山莊

山莊距離溪遊樂區約2km,更鄰近杉林溪及鳳凰谷鳥園,山莊內部設有原木套房、小木屋、餐廳、茶葉等。在客房內更可遠眺北勢溪及竹海山嵐,保證令您對中台灣的美景難以忘懷。

日月潭晶澤會館

日月潭晶澤會館

晶澤會館位於日月潭國家風景區內的伊達邵碼頭邊,未來附近有日月潭觀光纜車,往返於日月潭及九族文化村間,可以不同方式遊湖、賞湖,非常方便。會館提供十坪到二十二坪大小不同的住房空間,豪宅簡約的設計風格,客房格局採開放式或半開放式的隔間,材質、佈...

廬山名廬假期大飯店

廬山名廬假期大飯店

名廬假期大飯店位居於廬山溫泉區最佳觀景平台,四方群山林立,層起山巒相互輝映,緊鄰溪畔潺潺流水聲,詩情畫意,宛如人間仙境一般,置身名廬之中,讓您在幽靜舒適的空間,欣賞最美的廬山景致。

清境豐田渡假莊園

清境豐田渡假莊園

農場景觀視野寬闊,種植有機蔬菜、高山水果,農場的原味特餐少油清爽吃健康,高山特色咖啡濃郁香醇。

日月潭映涵渡假飯店

日月潭映涵渡假飯店

濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。

埔里禾題渡假民宿

埔里禾題渡假民宿

禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。

清境老英格蘭

清境老英格蘭

豪華歐洲宮廷式的老英格蘭坐擁清境農場的藍天綠地與新鮮空氣,獨一無二的位置,渡假的理想住宿。

廬山蜜月館大飯店

廬山蜜月館大飯店

蜜月館位於廬山溫泉區,是國內少數擁有國際水準的渡假旅館。館內設施備有豪華套房、溫泉泳池、KURHAUS水療--日式男(女)湯、中餐廳、咖啡廳、國際會議廳...等設施。

日月潭日月情旅

日月潭日月情旅

日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。

埔里牛耳藝術渡假村

埔里牛耳藝術渡假村

牛耳渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,位於通往霧社日月潭的分叉點,園區佔地兩萬坪。

清境西雅圖璀璨雙城

清境西雅圖璀璨雙城

位於南投清境農場西側,合歡山山腰上,可遠望廣闊的青青草原,西雅圖璀璨雙城重現西班牙小鎮風光,32間客房,讓最美麗的自然景色盡情展現。

廬山廬山園游泳池大飯店

廬山廬山園游泳池大飯店

全新水療設施、SPA池、兒童戲水池、大型游泳池,享受溫泉套房溫馨愉快之旅。

埔里鎮寶大飯店

埔里鎮寶大飯店

位於中台灣景點樞紐,到九族文化村、日月潭、集集、埔里酒廠、清境、廬山、奧萬大、合歡山交通便捷,為南投地區最大規模之渡假飯店。

日月潭快樂腳休閒渡假木屋民宿

日月潭快樂腳休閒渡假木屋民宿

「快樂腳」的名字由來,是因為電影中的快樂腳﹝波波﹞,總是帶給人歡愉、快樂,童趣十足,這也是快樂腳主人的祝福,渴望帶給每位來到快樂腳的貴賓們最愉快的九族及日月潭之旅。

清境柏克萊景觀花園民墅

清境柏克萊景觀花園民墅

距離清境農場-青青草原最近的民宿,從柏克萊停車場到青青草原售票口僅約250公尺,步行約5分鐘即可抵達,可免去您假日找尋停車位的不便。

清境白雲渡假山莊

清境白雲渡假山莊

清境白雲渡假山莊座落於南投清境地區,是一處有著阿爾卑斯山童話小屋式及巴洛克建築式的渡假山莊,並擁有得天獨厚絕佳的大自然視野。

南投蘋果的家

南投蘋果的家

南投蘋果的家位於集集火車站步行約6分鐘的距離,交通便捷,是一享受鐵道文化、農村渡假生活的溫馨環保民宿。

南投貴族水月渡假會館

南投貴族水月渡假會館

南投貴族水月渡假會館坐落在風光明媚的南投縣水里,鄰近玉山國家公園管理處、水里蛇窯等知名景點,豐富的自然景觀和庭園造景,搭配多款峇里島vila風的木造建築套房,營造悠閒的渡假氛圍,遠離塵囂的室外桃源之處。

溪頭自然教育園區教育中心

溪頭自然教育園區教育中心

位於溪頭森林遊樂區內,擁有豐富的自然生態與秀麗景緻,是您忘卻煩憂享受優美山林最理想的下榻處所。

日月潭力麗哲園會館-日月潭

日月潭力麗哲園會館-日月潭

具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭哲園會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 54