縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 54
日月潭力麗哲園會館-日月潭 日月潭力麗哲園會館-日月潭

日月潭力麗哲園會館-日月潭

具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭哲園會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。
東埔帝綸溫泉渡假大飯店 東埔帝綸溫泉渡假大飯店

東埔帝綸溫泉渡假大飯店

座落於東埔溫泉區入口處,海拔1,120公尺,是個一年四季都好玩的旅遊點。東埔帝綸溫泉渡假大飯店誠心歡迎您前來感受玉山之美,體感原鄉、原味、原湯的感性之旅。
清境宿霧山宛 清境宿霧山宛

清境宿霧山宛

緊鄰青青草原的宿霧,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧給您的,最近清境的住宿體驗。
廬山名廬假期大飯店 廬山名廬假期大飯店

廬山名廬假期大飯店

名廬假期大飯店位居於廬山溫泉區最佳觀景平台,四方群山林立,層起山巒相互輝映,緊鄰溪畔潺潺流水聲,詩情畫意,宛如人間仙境一般,置身名廬之中,讓您在幽靜舒適的空間,欣賞最美的廬山景致。
日月潭日月情旅

日月潭日月情旅

日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。
清境香格里拉音樂城堡 清境香格里拉音樂城堡

清境香格里拉音樂城堡

清境人文與自然完美融合的建築經典之作。這座以英國維多利亞風格打造的音樂城堡,讓您享受清境之旅!
廬山廬山園游泳池大飯店 廬山廬山園游泳池大飯店

廬山廬山園游泳池大飯店

全新水療設施、SPA池、兒童戲水池、大型游泳池,享受溫泉套房溫馨愉快之旅。
溪頭孟宗山莊大飯店 溪頭孟宗山莊大飯店

溪頭孟宗山莊大飯店

南投溪頭孟宗山莊大飯店與溪頭自然教育園區森林環境完美融合,呈現一份自然寧靜的意境,是南投溪頭地區最具特色的森林旅館。
日月潭力麗哲園會館-月潭館 日月潭力麗哲園會館-月潭館

日月潭力麗哲園會館-月潭館

臨近日月潭伊達邵碼頭及商店街,10分鐘路程抵達日月潭纜車站。以原住民特有的圖騰特色搭配峇里島浪漫風情,營造輕鬆自在的渡假環境,房內落地窗設計更讓您飽覽日月潭百變風情。
埔里禾題渡假民宿

埔里禾題渡假民宿

禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。
清境珍谷渡假山莊

清境珍谷渡假山莊

位於南投清境青青草原二號入口處,可眺望奇萊日山,群峰山景,冬天遠眺合歡山純白雪景。
廬山觀月溫泉會館

廬山觀月溫泉會館

觀月溫泉會館位在著名的廬山溫泉區內, 位置稍稍偏離略顯雜亂的旅館區, 歐式原木建築不同其他旅館, 坐擁一片綠色山林, 享有居高臨下的絕佳景色。
溪頭金台灣山莊 溪頭金台灣山莊

溪頭金台灣山莊

山莊距離溪遊樂區約2km,更鄰近杉林溪及鳳凰谷鳥園,山莊內部設有原木套房、小木屋、餐廳、茶葉等。在客房內更可遠眺北勢溪及竹海山嵐,保證令您對中台灣的美景難以忘懷。
清境柏克萊景觀花園民墅 清境柏克萊景觀花園民墅

清境柏克萊景觀花園民墅

距離清境農場-青青草原最近的民宿,從柏克萊停車場到青青草原售票口僅約250公尺,步行約5分鐘即可抵達,可免去您假日找尋停車位的不便。
日月潭泰湖樓

日月潭泰湖樓

日月潭伊達邵頂級渡假別館,緊臨湖畔、覽望群巒、擁抱湖面,為您呈現絕佳感受。湖面壯闊、晨昏美景、寧靜視野,即刻納入眼簾,充分享受難得的休閒情趣,沉澱塵俗世慮。
日月潭映涵渡假飯店 日月潭映涵渡假飯店

日月潭映涵渡假飯店

濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。
清境白雲渡假山莊 清境白雲渡假山莊

清境白雲渡假山莊

清境白雲渡假山莊座落於南投清境地區,是一處有著阿爾卑斯山童話小屋式及巴洛克建築式的渡假山莊,並擁有得天獨厚絕佳的大自然視野。
南投沙里仙溫泉渡假村

南投沙里仙溫泉渡假村

玉山群峰下最美麗的溫泉鄉沙里仙溫泉渡假村其視野遼闊和綠草如茵的庭園與自然景觀露天池十分動人,在泡湯同時即能欣賞到天然的青山綠意泡湯,再起身漫步園區,遠眺週遭風光美景,便能洗滌一身的疲累。
日月潭潭暉時尚風華旅店

日月潭潭暉時尚風華旅店

位於日月潭水社商圈最熱鬧的地方,緊鄰水社碼頭,除了方便乘船遊湖外,周邊環湖步道更讓您悠然享受日月潭美景。
南投杉林溪森林生態渡假園區

南投杉林溪森林生態渡假園區

杉林溪森林生態渡假園區,是青少年遊山玩水,或閤家渡假或機關團體郊遊活動的原味森林風景區。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 54