縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

南投飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 54
楓樺台一渡假村(台一生態休閒農場)
楓樺台一渡假村座落台14線通往霧社、清境路上,整體建築設計採用環保綠色建材,營造春露、夏荷、秋楓、冬戀等不同的精緻客房,讓人彷彿置身在香榭水岸花園中,在山巒綠意悠閒的生態裡,享受四季繽紛奢華的住宿氛圍。
映涵渡假飯店
濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。
佳美休閒渡假山莊
精緻木地板客房、獨立衛浴空間,坐擁環山、鳥瞰雲霧;並提供舒適歡唱聚會及娛樂烤肉等。
晶園休閒渡假村
鄰近日月潭,位於九族文化村旁,占地約12公頃、擁有都會區所沒有的寬廣、綠意且多元的休閒設施,是一般休閒飯站所不及,目前渡假村擁有百餘間各式客房,以極低密度、高綠化、寬闊腹地、負離子活氧為開發特色。
珍谷渡假山莊
位於南投清境青青草原二號入口處,可眺望奇萊日山,群峰山景,冬天遠眺合歡山純白雪景。
兆迪商務旅館
位於南投埔里,約6分鐘車程可上國道6號,是前往日月潭、九族文化村、清境農場的優質住宿空間。採用標準商務飯店模式,備有全館免費上網服務,住宿空間寬敞舒適,是您旅遊南投、埔里的優質中繼站。
涵碧樓大飯店
位於湖光山色的日月潭涵碧樓半島上,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。涵碧樓不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼...
中國城茶藝民宿
隱身於臺灣凍頂烏龍茶的發源地的中國城茶藝民宿,是南投縣鹿谷鄉的合法民宿,位在前往溪頭妖怪村、杉林溪森林遊樂園、麒麟潭的中繼點,提供獨立客房或是團體包棟的住宿選擇,結合在地蔬果烹調的茶餐、竹筍餐等鄉土風味餐,露營烤肉服務與專業景點導覽規劃,...
清境楓葉山莊
距清境青青草原僅300公尺左右;山莊景觀房可一覽草原全景並面對奇萊、合歡山有不同的清境四季風情。
集集晴海旅館
步行約五分鐘可到達集集火車站,為全鎮規模最大的休閒旅館,備有地下停車場,並提供自家麵包烘培坊製作的自助式早餐。
快樂腳休閒渡假木屋民宿
「快樂腳」的名字由來,是因為電影中的快樂腳﹝波波﹞,總是帶給人歡愉、快樂,童趣十足,這也是快樂腳主人的祝福,渴望帶給每位來到快樂腳的貴賓們最愉快的九族及日月潭之旅。
名蘭楓香花園
名蘭渡假山莊位於海拔1100公尺,是往清境農場、合歡山、廬山、奧萬大必經之地,提供住宿、用餐、賞花、賞鳥、生態導覽。
晶澤會館
晶澤會館位於日月潭國家風景區內的伊達邵碼頭邊,未來附近有日月潭觀光纜車,往返於日月潭及九族文化村間,可以不同方式遊湖、賞湖,非常方便。會館提供十坪到二十二坪大小不同的住房空間,豪宅簡約的設計風格,客房格局採開放式或半開放式的隔間,材質、佈...
溪頭米堤大飯店
鄰近溪頭國家森林遊樂區,擁有天然的森林竹海、雲霧飄渺之美景,米堤融合歐洲藝術與休閒度假的新古典主義造型,宛如一座森林中的歐式城堡。
清境宿霧山宛
緊鄰青青草原的宿霧,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧給您的,最近清境的住宿體驗。
日月情旅
日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。
孟宗山莊大飯店
南投孟宗山莊大飯店與溪頭自然教育園區森林環境完美融合,呈現一份自然寧靜的意境,是南投溪頭地區最具特色的森林旅館。
西雅圖璀璨雙城
位於南投清境農場西側,合歡山山腰上,可遠望廣闊的青青草原,西雅圖璀璨雙城重現西班牙小鎮風光,32間客房,讓最美麗的自然景色盡情展現。
雲海景觀渡假山莊
歐式木屋建築,登記合法民宿,編號:59。備有頻網路線(請自備手提電腦)第四台頻道,距青青草原看綿羊秀,約1公里、步行約15分鐘。
蘋果的家
蘋果的家位於集集火車站步行約6分鐘的距離,交通便捷,是一享受鐵道文化、農村渡假生活的溫馨環保民宿。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 下一頁│第1 頁 / 共 54