縣市: 台北 │ 新北 │ 基隆 │ 桃園
  新竹 │ 苗栗 │ 台中 │ 彰化
  南投 │ 雲林 │ 嘉義 │ 台南
  高雄 │ 屏東 │ 宜蘭 │ 花蓮
  台東 │ 澎湖 │ 墾丁
 
飯店名稱關鍵字:
 

台北飯店:

上一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一頁│ 第1 頁 / 共 113
水美溫泉會館
北投泡湯旅遊,水美擁有全新概念身心靈溫泉SPA空間,位於新北投親水公園旁,如城囂中明珠,以簡約明亮設計風格,提供遊客SPA按摩與溫泉休閒水旅行心空間!
首都大飯店-南京館
首都大飯店南京館座落台北南京金融商圈,距離捷運台北小巨蛋站僅需約5分鐘路程,近小巨蛋、松山機場及松山文創園區,歐式風格挑高設計的大廳,展現商務飯店溫潤質感、寧靜空間,舒適精緻客房充滿各異其趣的風格,不論是商務洽公亦或觀光旅遊皆非常便利。
洛碁松江大飯店
洛碁松江大飯店,全館共122間舒適客房,近捷運行天宮站,毗鄰北美館、行天宮、花博與四平商區等知名景點,位處藝文薈萃的核心區段,交通便利觀光大臺北地區九份、淡水、101等地,或朝南往北探索臺灣。
首都大飯店-松山館
首都大飯店-松山館為2014年開幕的嶄新飯店,全館設計現代簡約,鄰近松山火車站、松山捷運站,交通相當便捷,讓您輕鬆穿梭於大台北地區。饒河夜市及物美價廉的五分埔商圈也在附近,讓您吃喝玩樂一應俱全。
福容大飯店-台北
福容大飯店-台北為台北市大安區嶄新的商務型飯店,鄰近大安森林公園,距台北101、世貿中心或台北車站僅約需十分鐘車程,全館120間有著時尚設計風格精緻客房,提供安全住宿環境,而科技化的客房設備,也迎合商務差旅的各項需求。
長富時尚旅店
位於長春路,緊靠林森北路繁華地帶,步行約10分鐘可達欣欣大眾百貨及林森公園,15分鐘抵捷運中山站或雙連站,至南京西路商圈也非常便利。
漾館時尚溫泉旅館
北投溫泉獨特品味的住宿飯店,極簡設計風格融合溫泉的溫潤,讓您重新體驗北投溫泉的質感與品味。
華泰王子大飯店
位於民生東路及林森北路交叉口,於2001年成為全球王子連鎖大飯店之一,精緻典雅風格與講求圓滿的服務精神,為旅客帶來貼心的住宿感受。
昰美精品飯店
昰美精品飯店坐落台北市天母地區,鄰近天母市集(約3分鐘),美國學校、日僑學校均設於此。外國人士的進駐,多國文化的交融加乘下,使得天母具備濃厚的異國情調,展現多元的國際面貌。洋房別墅、大片庭園將綠地密度居台北市之冠的天母塑造成高貴的經典名宅...
星美休閒飯店
鄰近士林劍潭捷運站,交通非常便利。提供您舒適溫馨愜意的各式雅致客房,是您商務觀光住宿好選擇。
雅柏精緻旅館
雅柏精緻汽車旅館位於交通便利的南京東路商圈,距離捷運南京三民站僅需約3分鐘路程,坐擁繁華的台北市大都會,鬧中取靜,無論您是需要駐足小憩的外地商旅,或是需要暫離家園、換個居住心情的在地人…,舒適宜人的居住環境、乾淨清爽的住宿空間、貼心有禮的...
台北商旅官邸別館
台北商旅官邸別館位於人潮絡繹不絕熱鬧的士林夜市,是時尚與現代感兼具的台北飯店,延續士林官邸一品官舍的格局,保留老樹營造沉穩的庭園景緻,提供舒適住宿空間。
台北花園大酒店
台北花園大酒店擁有241間挑高舒適的客房、中西薈萃涵的餐廳。挑高七米寬敞多功能宴會廳、完善的會議室及商務中心、健身中心等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境。
首都大飯店
都會黄金地段,台北市建國北路與南京東路口,提供皇室貴族超品味的住宿氛圍,法式巴洛克設計風格,首都大飯店是台北商務精緻經典飯店的代表之一。
力麗哲園商旅-台北
擁有76間房的力麗哲園商旅-台北位在台北市東區商業地段,距離捷運南京三民站僅需約6分鐘路程,近京華城、松山機場、101與世貿展覽館,以自然與現代禪風為概念,與朱銘等大師的藝術創作,架構一個自由的藝術交流空間,提供雅緻的住宿體驗。
首都大飯店-大直館
首都大飯店大直館座落於美麗華百樂園與內湖科學園區旁,充滿休閒奢華的視覺饗宴,讓每一位旅客獲得最被尊寵的感受,便利的生活機能亦能滿足每位旅客的需求,無論出差洽公或是觀光旅遊都是最佳選擇。
首都大飯店-小巨蛋館
台北首都大飯店小巨蛋館位於台北小巨蛋及體育館對面,捷運台北小巨蛋站近在呎尺,地處繁華的南京東路商圈,優勢的旅居位置搭配專業貼心的服務團隊,擁有旅居、休憩、洽公所需的完善設備與機能。
新月商旅
地處喧囂繁忙的台北金融商圈,新月商旅翩然與世獨立於新生一隅,滾滾紅塵中大隱隱於市,白晝的新月隱而未現宛若一朵含苞的白玫瑰,華燈初上凝視夜空一輪新月如鉤,輝映著台北城中的新月商旅,雙雙撫慰疲憊的旅人。
西門星辰大飯店本館
坐落熱鬧的西門商圈內,距離西門捷運站6號出口僅約6分鐘路程,距離台北車站僅約8分鐘車程,多樣化的房型設備完善,是您旅遊台北的優質選擇。
優美飯店
毗鄰繁華熱鬧的中山北路及林森北路,近捷運雙連站,是一專為商務旅客精心設計的飯店,裝潢高雅、乾淨舒適。
上一頁 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一頁│第1 頁 / 共 113